Худею. Какой массаж сделать?

Рост 162 см, вес 64 кг. Хочу похудеть на 10 кг. Пошла в фитнес-центр (хожу 2 недели). 2 раза в недели персональная тренировка в тренажерке+ 2 раза в нед групповые занятия фитнесом. Хочу подключить массаж. Массаж никогда не делала. Какой лучше делать в моем случае? И когда лучше, если я 2 нед хожу на занятия, не рано ли еще?

В салонах предлагают разные: только на живот, только на бедра и н авсе сразу. + обертования или без них. Что выбрать? Хотелось еще и на спину

Антицеллюлитный!!!!!!!! Объемы уйдут сразу.

ingaivanova от антицеллюлитки

+

ingaivanova от лимфатического

и в комплексе можно добавить средства по уходу, мёд, пилинги и проч.
в личку могу подробнее

Конечно в идеале надо делать все тело. Если есть финансовая и временная возможность подключить обертывания - то не упускайте этой возможности.

Знаю хорошего массажиста, делает все тело 1ч 30мин ац вроде за 800р всего, результат точно есть. Работает и у себя и на выезд. 8(908)6311197 Алексей.

Аноним Антицеллюлитный!!!!!!!! Объемы уйдут сразу.

а потом? Опять все вернется или как? Я поддерживаю вес, но хотелось бы убрать объемчик кое-где.

в качестве эксперимента делала солевой пилинг с медовым массажем и обертыванием, ощущения были, что воды из меня ведро вылилось и визуальный эффект заметный, кожа подтянулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы