Что со мной??

На меня напал не просто жор - ЖОР. ЖОРИЩЕ. Я все время хочу жрать, до помутнения в мозгу. Сегодня совершенно бездумно пришла к холодильнику и сожрала бутер с маслом и колбасой, урча от вожделения. Потом было стыдно, но через час ноги опять туда понесли. При том, что я всю жизнь нехудая и всегда себя ограничиваю, масло, хлеб, картошку и прочее давно уже не ем. Что это?? Прямо голова отключается, я ведь такими темпами не то, что в одежду - в дверь не войду.

Всегда ведь как-то ограничивалась

может организму чего-то не хватает, а может пмс

Мамина тёма может организму чего-то не хватает, а может пмс

И чего ему, гаду, не хватает? Булки с маслом? ПМС у меня был и не один раз, а такого не было. Да и нет его, как раз середина цикла.

А еще ничего не хочу, слабость и апатия. Это взаимосвязано интересно?

Вариант 1. Щитовидку проверьте. Повышенный аппетит - классический признак гипотиреоза.
Вариант 2. Белка и сложных углеводов достаточно едите? Не менялся рацион в последнее время?
Вариант 3. Стало очень холодно, организм компенсирует затраты на терморегуляцию. Но это же не первый раз в жизни. Раньше зимой не бывало подобного?
Вариант 4. Поджелудочная в порядке? Антибиотики в последнее время не принимали? Стул обычный? Может, не хватает ферментов или флора кишечника нарушена, и съеденное просто неполноценно усваивается.

пмс, беременнсть, просто постновогодний зажор от скуки

Mrss Белка и сложных углеводов достаточно едите? Не менялся рацион в последнее время?

Специально нет, но вот сейчас молочу все, что не приколочено, и вовсе не то, чем раньше питалась. Овощи и курогрудь не лезут.

Mrss Стало очень холодно, организм компенсирует затраты на терморегуляцию. Но это же не первый раз в жизни. Раньше зимой не бывало подобного?

нет, почему и вздрагиваю.

Mrss Поджелудочная в порядке? Антибиотики в последнее время не принимали? Стул обычный? Может, не хватает ферментов или флора кишечника нарушена, и съеденное просто неполноценно усваивается.

Да не знаю, вроде как обычно все.

Тогда обратите внимание на вариант 1. Хотя бы просто кровь на ТТГ сдайте. Уже понятнее станет.
Есть, конечно, еще более экзотические варианты. Если глюкометр есть дома или у родителей, возьмите и померяйте ежедневно сахар утром натощак хотя бы. Будет о чем поговорить с эндокринологом, т.к. скорее всего проблема в эндокринной системе.

аноним автор темы Овощи и курогрудь не лезут.

Съешьте что-то подобное просто как лекарство и посмотрите, какие будут ощущения. Можно куроногу или кусок рыбы любой.

а пьете достаточно? может организм воды требует, а вы его кормите и кормите... захотите в следующий раз поесть- выпейте стакан воды

Mrss огда обратите внимание на вариант 1. Хотя бы просто кровь на ТТГ сдайте. Уже понятнее станет.
Есть, конечно, еще более экзотические варианты. Если глюкометр есть дома или у родителей, возьмите и померяйте ежедневно сахар утром натощак хотя бы. Будет о чем поговорить с эндокринологом, т.к. скорее всего проблема в эндокринной системе.

Может быть. Последнее время еще ком в горле ощущается, пойду после праздников.

K!sa а пьете достаточно?

Да. Пью с детства много, мама даже ограничивала.

Бип_Популярная биндж,

почитаю, спс

от безделья все это моск тоже хоте отдохнуть, а не заниматься постоянным контролем

Бип_Популярная тепла

У меня биндж((( А я все онять не могла, что со мной...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы