Тяжелая физическая работа и тренировки.

добрый вечер.у сестры тяжелая работа.на ногах все 8 часов.еще и тяжести носит.в обеденный перерыв бегает на тренировки.бегом.тк перерыв 2 часа.а до зала нужно еще доехать.и обратно вернуться.постоянно думает.что нужно бросить тренировки.я даже не знаю что ей посоветовать(((
как думаете?

думаю что нужно. здоровье оно одно.

а ей что не хватает физ нагрузки на тяж.работе?

СветаМК(мама Кароля)

хочет фигуру красивую.но переживаю.как бы хуже ей не стало.еще ребенок маленький.пока с садика приведет.помоет.приготовит.уже спать пора.короче и дома не отдыхает

аноним автор темы думает.что нужно бросить тренировки.

я бы подумала не бросить ли лучше работу, на которой надо тяжести таскать

А где она работает?

дык мужика поди у сестры нет. в этом и проблема.

Есть такие фанаты фитнеса - отношусь с уважением! Если человек делает, то не надо отговаривать - у него свои идеалы и своя мотивация. Взрослый человек в состоянии сам решить что и как делать, а Ваша "забота" здесь неуместна, распоряжайтесь своим временем и возможностями.

Такой фитнес ей точно не на пользу. И фигуру красивую она себе вряд ли сделает. Восстановление после тренировок играет не последнюю роль. Она еще и питается как попало, наверняка.
Вообще, лучше конечно такую работу поменять, а не тренировки бросать.

KOSHU Есть такие фанаты фитнеса - отношусь с уважением!

Как можно с уважением к идиотам относится? Человек, который сдуру головой об стенку долбится, несмотря на бессмысленность и вредность такого занятия, тоже уважения заслуживает?

marla82

нет возможности пока у нее работу поменять(((мужа нет.на ней ребенок.с питанием.да.беда.в обед перекусывает на работе.а вечером ест за весь день.боится поправиться.поэтому еще на тренировки бегает.

аноним автор темы мужа нет.

в этом корень зла ее.

Zezka

marla82

прям сразу не в бровь, а в глаз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы