Ларцев.Кто ходил?

В поиске 2009 и 2010'год выходит. А есть кто недвно там был? Встретила знакомую,похудевшую сиииильно,, тоже захотела. Силы воли у меня нет. На диетах сидеть не могу((.
И кто вообще ходил,как это происходит?

Здравствуйте! Вы свердловчанка, которую все спрашивают на форуме Челябинск по группе крови? Если это вы, то я много читала ваших отзывов по пути к стройности по Челябинску. Я прошла по методу Ларцева два марафона, результат был хороший, но потом набрала ещё больше , чем была. Теперь пришла к методу Челябинска и думаю это самое лучшее , из всех программ, которые я проходила. В голоде была дважды по 40 дней . Выход и адаптацию прошла. Разрешено было зелёный чай и мёд на время голода. А по Челябинским анализам у меня мёд и зелёный чай в красном списке и подчёркнуто (совсем под запретом) Я вам свой опыт говорю, а выбирать только вам самим. Челябинский метод, индивидуален на каждого делают анализы крови и слюны. А метод Ларцева В.Ю на толпу людей один - можно только по списку и запрещено тоже по списку для всех одинаково. То что я была два раза на марафоне и получала быстрый результат , этот результат не удержался. Был результат очень хороший, но потом ....

Добрый день! Вы пишите на диетах сидеть не могу. А по методу Ларцева, будет после достижения желаемого результата , очень строгий контроль за питанием, надо будет соблюдать 300ккал в день , и там по схеме 300-600-300 Знакомую , сиииильно похудевшую , рекомендую вам встретить через полгодика , а лучше через год, и вы тоже ооочень удивитесь. Если эта знакомая будет ходить на поддержки постоянно, то возможно будет формы держать. Подумайте, прежде чем отдавать деньги !

Аноним

Нет,это не та самая сврдловчанка))).

francaise

Спасибо!
Да,она сидит на 300калорий
Я вот что думаю,вообще мне тяжело сидеть на диетах(,но если держусь ,продерживаюсь несколько дней,дальше легче). оЧень трудно выдержать и не сорваться

Я тоже ходила и набрала.... сейчас пойду к Солодовой Лидии тоже на голод, заловка сходила и год не поправляеся))))) к ней многие после Ларцева с заторможенной системой обмена веществ приходили...

Наберите в поисковике "голодание - это способ для набора веса". Очень позновательно

Голодание-способ набора веса, это правда. Излечиваются болячки разные когда в голоде,но этот результат не долго радует. В голоде легко, ничего не надо делать, и вес уходит.

Автор, вы в итоге сходили к нему? Если да, то какой результат на сегодняшний день?
У меня двое знакомых, период голода 13_14 г. С ооочень большого веса, скинули много, на сегодня, вес у них первоначальный. Разожрались за эти годы... Все таки сила воли и работа над собой должны быть вместе и постоянно.

+++к негативным отзывам. Все, кто ходил - разъелись обратно. Плюсом - Ларцев молчит о рисках для ЖКТ. Врач, консультирующий его клиентов - тоже. Итог -успешно сорванный ЖКТ, опущение почек от резкой потери веса.....это плюсом к последующему набору веса В общем, не советую.

Пуп-пуп -пидум! ,
ПодскаПуп-пуп -пидум! ,
Подскажите удалось похудеть. Удерживайте вес?

Не ведитесь.
После него будете ещё больше, чем были. Плюс побочки в организме.
Мильон раз переплевалась, что одно время раза три на голоде была.

девочки, а как голодают на этой системе? раз в день на 300 калорий едят чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы