кто на дюкане сидел?похудели?

Вес удерживается?

Еще один желающий проверить свой организм на прочность? Зачем Вам экстремальные диеты. Питайтесь сбалансированно, и будет Вам счастье! И кстати, именно привычка так питаться поможет сохранить желаемый вес. А выход из любой диеты - нет.

Полная ерунда! Пробовала! Все вернулось!

посадим белком почки, потом лечебная диета и вес поди наладится

Fиoн@

Люди же худеют на ней

Тоже брожу по инету в поиске
Надо скинуть немного...
Наткнулась, а уже ведь хотела опробовать... Дюкан

аноним автор темы Люди же худеют на ней

А кроме похудения Вас ничего больше не интересует? Опасная при долгом (порядка месяца и больше) диета. Можно необратимо завалить здоровье. Оно Вам надо?

Тина Канеделаки) но она в зале регулярно занимается )

Да. Худею,медленно,но верно. Подруга похудела на 26 кг,как расчитала по дюкану. У меня медленнее процесс,потому что надо всего 7 лишних кг убрать. Не вижу в этой диете причин что-то себе посадить. Там можно много продуктов. И из ниХ можно приготовить множество разнообразны блюд. Как ведет себя вес после диеты,пока не знаю))) но планирую потом как можно меньше есть вредного и заниматься на тренажере. Голода вообще не ощущаю. Ем все ,что можно по дюкана. Для меня самое сложное в ней-отсутствие сладкого.....

Dokаtilаs

Отзыв никакой,никакой конкретики. Это все можно написать абсолютно про любуюмор диету. Вы хотя бы прочитайте смысл диеты дюкана,на каких принципах основана.

Мармусик Не вижу в этой диете причин что-то себе посадить.

А Вы врач? Физиолог? Когда увидите, поздно будет. Опыт тысяч необратимо пострадавших не впечатляет?
Добиться тех же результатов, что Ваша подруга, можно без таких экстримов для здоровья. Я похудела почти на 40 без всяких Дюканов.

К чему спор? Я высказала свое мнение. К диетаМ относилась скептически. Но люблю я поесеть. Помогало только -заклеить рот. Я со стороны вижу результат подруги. Меня он порадовал. Решила попробовать. Пока получается. Но согрешил на праздники -вино.... там нельзя алкоголь. Вес пока немного встал. Каждый выбирает ту систему питания, которая подходит его организму.

Сидела, 2 недели - хороший толчок двигаться дальше. Слилась вода, ушло сразу, за 4 дня 4 кг. Остальные 10 дней - 0, но дальше придерживалась обычного умеренного питания, скинула еще 6. Через пол года стала зажирать стресс- все вернулось. Иногда, раз в несколько месяцев устраиваю белковые дни, воду слить. Но не рекомендую, как и любую другую диету, с моей тучей болячек и операцией в анамнезе, вследствие кучи диет - диеты никому не рекомендую. Как пару разгузочных дней , если нет проблем и болезней жкт, наверное, я не врач, можно. Все вернется если жрать вс-ег-да.

Мне больше понравилось сидеть на протасове, тяжко на мясе сидеть, со стулом-проблема, с кожей, а вот на протасе,все отлично

Я не смогла на Дюкане долго - выдержала только четыре дня.
Появилось плохое самочувствие : состояние как будто похмелье , горечь во рту , подташнивало.
Короче , продукты распада белка в большом количестве вызывают интоксикацию.
И строгое соблюдение этой диеты может серьезно навредить.

Муж у меня сидел месяца 3. Похудел, на 13 или 16 кило, не помню. Но он с большого веса худел.
Потом начитались/насмотрелись отзывов про ухудшение здоровья и пр. Решил бросить. Ну а так как ему не повезло с женой, которая любит печь и поедать вкусности, то все вернулось обратно
Сейчас стараюсь, чтобы придерживался только ПП. Но не всегда выходит... Правда вкусняшки мои не точит, а вот от выпечки отказаться ему тяжелее.

С сентября на дюкане, -13 кг, довольна, ничего не болит, проблем со стулом нет, если все рекомендации четко выполнять. Все праздники с алкоголем, хотя можно только 2 бокала сухого в неделю. Перепробовала кучу диет, пока эта система питания наилучшая для меня. Теперь надо еще спорт подключать, а то руки-ноги как-то пообвисли

buenacabeza

Поменьше мучного, побольше ночного

Dokаtilаs Поменьше мучного, побольше ночного

А муж любит присказку про французскую диету про кексы и секс

Мармусик Каждый выбирает ту систему питания, которая подходит его организму.

Еще бы понять, какие критерии Вы для этого используете... Здоровье-то Ваше, Вам и решать, конечно.

Я худела на Дюкане. За 3 месяца 10 кг, без срыва. Сама научилась печь тортики, пирожные, хлеб. Мама похудела и бабушка.Все довольны. Проблем никаких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы