посоветуйте (про тренажерку)

Если ходить вт ср и чт три дня подряд. Не о чем????
Больше не времени...ну и субб может.
Будет толк????если три дня подрят
Вес 90кг

почему нет то? главное план тренировок подходящий и питание

я конешно не спец, но у меня такой опыт.
Ходила в прошлом году в фитнес.центр 6 мес. Ходила почти 5 раз в неделю, ну ладно - пусть будет 4.
Тренировка состояла из часа фитнеса или тренажерки (3-4 снаряда) + минимум 40 минут резвого плавания и сауна.
Итого, почти 2 часа активного движения минимум. До тренировки еда за 1,5 часа, после 2 часа - только вода.
Сперва я стала активно худеть, но потом вес вернулся в итоге, как пришла 58, так и ушла 57.
А потом я на 14 дней легла с дочерью в больницу, и вышла оттуда 52

Соломинка (Darja) Сперва я стала активно худеть, но потом вес вернулся в итоге, как пришла 58, так и ушла 57.
А потом я на 14 дней легла с дочерью в больницу, и вышла оттуда 52

так это у вас жир ушёл, а мышцы выросли! мышцы на 30% тяжелее жира. А в больнице вы и жир и частично мышцы потеряли. Вот и всё.

В любом случае лучше, чем ничего. Продолжайте заниматься пока так. Может, в дальнейшем сможете распределить нагрузку более равномерно. Если еще питание наладите с дефицитом калорийности, то будет вполне хорошо.

Соломинка (Darja) Сперва я стала активно худеть, но потом вес вернулся в итоге, как пришла 58, так и ушла 57.

Если Вас интересует только вес, то да, разницы почти нет. Но качество тканей улучшилось наверняка. вода лишняя слилась (первоначальный сброс веса), мышечная масса увеличилась (обратный набор веса), часть жировой ткани тоже ушла. Разве плохо? Думаю, что визуально Вы все равно выглядели более подтянутой и здоровой, чем до занятий. Правда? А потом в больнице у Вас просто "съелись" частично наработанные мышцы. Их Вы запросто восстановите дальнейшими занятиями, когда поправитесь. Так что все хорошо у Вас. Если бы Ваши ткани содержали больше жира и меньше мышц, Вы бы так не похудели в больнице. Просто лежанием жир фиг сгонишь за 2 недели. Это лишнее подтверждение неплохого качества Вашей тушки перед больницей.

аноним автор темы Если ходить вт ср и чт три дня подряд. Не о чем????
Вес 90кг

ходите вт, чт, субб и для сжигания жира побольше кардио.

Девочки, дак я все это понимаю, но на мой диллетанский взгляд:
90кг - это тяжеловато для тренажерки, хотя тут мы не знаем рост и возраст.
Так вот на мой диллетантский взгляд, надо сперва вес скинуть, а затем уже в тренажерку бежать.
А еще, я где-то читала давно, что чтобы эффект сжигания жира был эффективным, то фитнес должен быть не менее 2х часов. С 90кг. согласитесь - это нереально.

Соломинка (Darja) Так вот на мой диллетантский взгляд, надо сперва вес скинуть, а затем уже в тренажерку бежать.
А еще, я где-то читала давно, что чтобы эффект сжигания жира был эффективным, то фитнес должен быть не менее 2х часов. С 90кг. согласитесь - это нереально.

С правильной программой занятий в тренажёрке и соблюдением питания вес поначалу будет быстро уходить. Но с таким весом лучше заниматься с перс. тренером, чтобы не получить травму. Ну а если сама, то беговая дорожка - лучший друг! Аэробные нагрузки как ничто другое, очень хорошо сжигают жир. При чём жиросжигающий эффект начинается примерно с 20й минуты (+-5/10минут, у кого как). Мышцы исчерпывают запасы гликогена и в ход идёт жир. Поэтому три раза в неделю , начинать хотябы с тридцати минут, и доводить до часа. Бежать не надо, опять же не очень полезно с таким весом, быстрая ходьба, на скорости 6-6,5, поднимать наклон.

аноним автор темы Если ходить вт ср и чт три дня подряд. Не о чем????
Вес 90кг

просто "ходить" - толку не будет. Вы с какой целью посещать хотите тренажерку?

Цель первая - худеть:
лучше поговорите с тренером, он вам распишет питание - это 80% успеха для сброса веса, и он же вам распишет программу занятий - силовые, кардио, фитнесс.

Лично я так худею.
А тупо ходить крутить велик и жрать как корова - смысла нет, хоть ты пять раз в неделю ходи.

StroinoeTelo Ну а если сама, то беговая дорожка - лучший друг!

эллипсоид - вот эта еще та "жесть" ))) я за 10 минут на нем потею как за час на беговой!

аноним автор темы Будет толк????если три дня подрят

можно и 2 раза в неделю, главное диета правильная
ну и можно сделать среду днем кардио к примеру, а вт и чт силовыми

Sweetgirla эллипсоид - вот эта еще та "жесть" )))

по мне так тоже он эффективнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы