Что лучше слопать на ужин - творог или ламинарию?

Есть у меня пачка творога обезжиренного и банка салата из ламинарии, сиречь морской капусты. Есть еще макароны, но не про мою честь Что лучше съесть на ужин?

Ламинарии с 1 яйцом

белок лучше вечером
то бишь творог

Творог

я ламинарией не увлекаюсь, посмотрела, в ней тоже много белка, ток растительного) поэтому без разницы, видимо, смотрите на калорийность
ламинарию без яйца

слопайте и творог и ламинарию. и желудок насытится и кишечник почистится.

ну правда, первый ужин - творог, ближе ко сну, если проявится чувство голода, ламинарией полирнете)

То есть большинство за творог. Спасибо, побежала ужинать.

Лучше картошечки жареной с парой котлеток из свининки.

И чем вам макароны не угодили? Ела макароны на ночь, за полгода - минус 12 кг. Правда я еще штангу поднимаю ;)

Xomachok И чем вам макароны не угодили? Ела макароны на ночь, за полгода - минус 12 кг.

Ну если завтрак и обед Вы пропускали.... я от взгляда на еду толстею, как так макароны на ночь? Даже подумать страшно. На завтрак три штуки без масла еще можно подумать. И почему все что я люблю или аморально, или ведет к ожирению?

аноним

Только что на чукку смотрела в магазине, в ней дофигища углеводов. И это даже без орехового соуса...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы