А кто нибудь Пробовал посидеть на ДиетЕ?!?

На питьевой.... Говорят, хорошо с нее худеется и не голодно..... Главное, правильно выйти и не нажраться сдуру)))
Пробовал кто, не? Или знакомые?

это не диета
и не похудеете
и нажретесь на выходе

VikaKrutaya

это так то 40-дневная диета....
Так вот я и говорю. что на выходе надо пробовать пп)

аноним автор темы это так то 40-дневная диета....

а подробнее?
а то их много всяких

А что можно пить? Так-то это больше на голодание похоже

аноним автор темы Так вот я и говорю. что на выходе надо пробовать пп)

Не проще не пробовать, а правильно питаться и обойтись без диет? Если вы сейчас не можете придерживаться пп, то и после выхода из диеты не смогете

buenacabeza то и после выхода из диеты не смогете

ну не факт, может будет быстрее наедаться и обходиться малыми порциями, заодно детокс опять же

buenacabeza Если вы сейчас не можете придерживаться пп,

то и просидеть на такой диете 40 дней не сможете

Мне надо скинуть быстро, а на пп - долго придётся (полгода, год)... А вес то большой, лишних 13-15 кг...
И да, там можно всё, (естесственно в разумных пределах) что пьётся... (бульоны, соки фрэш, молочка и т.д и т.п)....

аноним

ВКонтакте в одной группе была тема, где девочки писали о последствиях диет. Вот уж на фиг, на фиг.
Пп и спорт. И будет счастье. А все эти эффекты от диет кратковременны.

аноним автор темы Мне надо скинуть быстро, а на пп - долго придётся (полгода, год)... А вес то большой, лишних 13-15 кг...

Быстро скинули - быстро вернете.

40 дней на одном питье? Тощища зеленая, пробовала как-то сдуру энерджи диет - там тоже коктейли - через три дня уже выла без еды нормальной, хотя не голодно. Через неделю забила, от этогослова до сих пор тошнит. Килограмм за эту неделю скинула и за два дня еще больше наела, хоть и не жрала в три горла. Как ни банально, но только ПП и на всю оставшуюся жизнь.

аноним автор темы А вес то большой, лишних 13-15 кг...

месяца за 4 реально скинуть, на правильном питании и спорте.

Кишечник посадите

рупь золотом

За решётку?

Девоньки, я практикую голодания... Лечебные голодания. Опыта полтора года... Ну то есть время от времени сажусь на голод (на 3, 5, 7, 14 дней)... Физически выдерживаю, а вот морально тяжеловато... А тут такое разннообразие того, что можно пить..... Вот и подумываю, может сесть на эту диету.... И мозг противиться не будет))

аноним автор темы Девоньки, я практикую голодания... Лечебные голодания. Опыта полтора года...

ну дак вы ж на них не худеете, раз лишний вес есть. Тогда и от этой диеты вы не похудеете.

Tafa

Если после праздников понимаю, что два три кг наела-нагуляла, после разгруз.дней сажусь на голод... И я свои лишние наела кстати далеко не за год... это всё скапливалось годами... и я за этим почему то не следила... А сейчас как будто прозрела и бах

Я категорически против голодания, ну да речь не об этом, вас убеждать не буду ни в чем. Вопрос в другом: как кишечник отреагирует на то, что в него 40 дней не поступает клетчатка?

аноним автор темы это всё скапливалось годами...

значит вы будете срываться и за эти 40 дней наедите больше прежнего. Голодание подходит тем, кто и ранее придерживался крайне умеренного питания и не зависим от еды. Медицинские аспекты вреда этого мероприятия обсуждать не будем, это само собой, но я сейчас про психологическую составляемую

Марлен

А разве нельзя пить йогурты со злаками которые... вот те и клетчатка)

Может лучше тогда 7 лепестков? Там хоть чередуются эти дни - питьевые, белковые, овощные и т.д. Не так однообразно, как 40 дней жидкости посасывать. Зубы ломить начнет от простаивания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы