Здоровый образ жизни

Девочки подскажите пож диету.Во время родов набрала 27кг,прошло 7 лет вес так и остался ничего не помогает,что я только не пробовала(Сидела на диете Дюкана на 6 день не могла встать на работу(открылась тошнота и падала в обморок)Плюнула на все)Но все же мне хочется скинуть хотя бы 10кг(много новых вещей не натянуть на себя()Расскажите свои методы борьбы с лишним весом,очень надеюсь на ваши советы.Спасибо.

Результаты опроса

Да
66.7%
Нет
0%
Незнаю
33.3%
Проголосовало: 9

диету Протасова попробуйте, она эффективная и переносится достаточно легко

какой странный опрос

Без спорта не прокатит никакая диета.

а что за опрос? не могу понять, к чему вопросы и как на них надо отвечать

Начните для начала просто меньше есть, бегайте по утрам, запишитесь в бассейн и /или спортзал

Tigrа бегайте по утрам

бегать с лишними 20 - 25 кг точно безопасно для суставов?

ENastyA бегать с лишними 20 - 25 кг точно безопасно для суставов?

ходить тоже хорошо, например пешком с работы, главное регулярно

ENastyA бегать с лишними 20 - 25 кг точно безопасно для суставов?

Не думала об этом... Я бегала.
Просто после того, как сама за 4 месяца смогла похудеть на 18кг, не верю в высказывания "все перепробовала, не худею" :)
Вот последние 5-7кг сложные, а большой вес легко скидывается

Зачем покупать новые вещи меньшего размера?

Tigrа сама за 4 месяца смогла похудеть на 18кг,

расскажите как) поделитесь опытом)

Tigrа не верю в высказывания "все перепробовала, не худею"

ну я ни разу в жизни не пробовала худеть, но мне тоже не верится - т.к. у меня даже при отсутствии лишнего веса 3- 4 кг порой в определенных условиях в легкую улетают за 2 недели

Tigrа Не думала об этом... Я бегала.

я тоже вот бегала-бегала..... А сейчас с коленями проблема - это при том, что у меня нет лишних 20 кг - т.ч. я бы лучше на месте автора пока бассейн, ходьбы и пр неударные нагрузки выбрала

камелия ВИП автор темы что я только не пробовала

я что вы пробовали кроме Дюкана? Да ничего по всей видимости. Есть только один способ похудеть-это меньше есть, в идеале подсчет калорий и БЖУ. Ну и спорт, сначала бассейн и ходьба на дорожке. Потом уже что-то посерьезнее можно добавить.

Дайкири ходить тоже хорошо, например пешком с работы, главное регулярно

Всю жизнь хожу пешком на работу и с работы, 40 минут в быстром темпе в одну сторону - как была плюшкой, так и есть.

спрошу

а вот перестаньте ходить пешком и сразу заметите разницу.
Я сама много лет ходила на работу пешком, а сейчас работа рядом с домом - и кг лишние быстрей наедаются и общий тонус снижается. Уже спорт нужен чтобы ноги нормально выглядели.

камелия ВИП автор темы что я только не пробовала(Сидела на диете Дюкана

камелия ВИП автор темы набрала 27кг,прошло 7 лет

И это все, что Вы сделали для себя за такой огромный срок жизни? Маловато будет...Америку не открою - фитнес+питание. Всякие массажи и велнес в помощь, чтобы коже помочь.

Поддержите девчонки) сяду на диету!Сегодня купила доску для пресса.Всем удачи.Спасибо за предложения!А какие антицелюлитные крема самые эффективные?По отзывам читала масло геленофарм-антицелюлит отличное.

камелия ВИП автор темы Поддержите девчонки) сяду на диету!Сегодня купила доску для пресса.Всем удачи.Спасибо за предложения!А какие антицелюлитные крема самые эффективные?По отзывам читала масло геленофарм-антицелюлит отличное.

Гормоны вам ещё не советовали проверить? Может из за них вес и не уходит.
Что за доска для пресса? Зачем она вам? Пресс вы всё равно долго не увидите под жиром. Вам надо жиросжигающие тренировки, по часу и три раза в неделю: очень быстрая ходьба, акваэробика, эллипс, беговая дорожка. Просто качание пресса вам ничего не даст.
Ну и обязательно правильное пеитание, будете есть булки и со спортом не похудеете.
Антицилюл. крем вам тоже сейчас картину не исправит. Уйдёт жир, уйдёт и целлюлит.

Не садитесь ни на какую диету!!!! Зачем вам портить здоровье? Стол номер 5 и будет вам счастье плюс 15000 шагов в день и 2 литра в день воды выпивайте (если противопоказаний нет). Я так на 20 кг похудела за 7-8месяцев примерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы