скинуть 2 кг

и убрать живот и бока надо. вес 51, рост 158 см. Ела всегда все что не приколочено, и вот в последнее время (за год) набрала 2 - 3 кг, появился небольшой животик, хотя после родов (4 года назад) вообще вся подтянутая была, но раньше и гуляли больше, пешочком везде ходили, а сейчас работа до поздна и на машине 10 минут до работы (хотя надо пешочком себя заставлять).
Вечером начала бегать (несколько дней еще только) на улке минут по 20-30, на больше не хватает пока, вчера и сегодня с дочкой танцевали тоже минут 30 (холодно было бегать), хип-хоп для начинающих (главное ребенку понравилось, да и мне стимул с ней за компанию был). Так вот: хватит мне этого или надо еще и с едой что-то корректировать? Обычно утром - творог, каша, фрукты; в обед - мясо с гарниром или суп; в полдник фрукты, творог, овощи свежие; ужин типа как обед, ну и вечером таскаю орехи и фрукты (раньше яблоками обходилась, теперь что-то не лезут они - бананы, мандарины в основном) чего делать то?

мелисса автор темы вечером таскаю орехи и фрукты

убрать "таскание" и навсегда "забросить эту гадкую привычку" как говорила Фрекен Бок.
Есть можно, таскать - нет.

до работы пешком, после ужина ничего (не крайняк стакан кефира), особенно фрукты (от них или жор или они сладкие слишком) и орехи, крутить обруч. Бег тоже хорошо, но вряд ли надолго вас хватит такой погоде.

в туалет по большому почаще ходить

Драгоценная крутить обруч

вот про него я забыла, надо достать, только у меня пластиковый, поможет? или какой другой купить?

Рыжая белка в туалет по большому почаще ходить

да вроде с этим проблем нет, как по расписанию каждый день

В Гаграх убрать "таскание"

вчера муж от меня спрятал уже орехи, а фрукты видимо покупать надо в таком количестве, чтоб на один раз

Я 168 см и 53 кг. И считаю, что много. К дету всегда 51...
Вам явно не 2 кг сбросить надо.

Леди Ми

Это все слишком индивидуально. У меня сейчас при 168 вес 55, меньше уже болезненно выгляжу.

мелисса автор темы как по расписанию каждый день если начнете не 1 раз ходить, а 3-4, тогда результат будет (из личного опыта)

Леди Ми Я 168 см и 53 кг. И считаю, что много. К дету всегда 51...
Вам явно не 2 кг сбросить надо.

Ну вот сегодня утром вес 50,1 был (вчера ела последний раз в 6 вечера, а потом только вода), к вечеру 51 будет наверно. Ранешний мой вес 48 кг был что в 18 лет, что в 30 лет (еще год назад), в беременность так вообще похудела на 4 кг сначала, а потом поправилась на 6 (итог +2 кг к моему изначальному), сейчас понимаю что все из-за малой подвижности в последний год. Муж говорит что ничего у меня нет, а я то вижу блин

Рыжая белка если начнете не 1 раз ходить, а 3-4, тогда результат будет (из личного опыта)

ну так это пить поди что-то надо, я хочу без химии всякой

мелисса автор темы Муж говорит что ничего у меня нет, а я то вижу блин

• Всё беееееесит я толстая, толстая я
    Тут секрет один считать КБЖУ, и никаких тасканий

мелисса автор темы я хочу без химии всякой

я не пила химию, пила обычные пробиотики

Рыжая белка

Какой именно эффект кроме очищения кишечника? Какие пробиотики?

Драгоценная Какие пробиотики?

кроме очищения я больше ничего не заметила, подруга сына поила у них немного спал дерматит. Я пила лактофильтрум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы