Поддержите и подскажите

Начинаю худеть после родов(кс),после родов прошло 2,5 мес, молоко пропало грудное, мой вес около 90 ,вес перед б был 70 мне в нем было комфортно очень(рост 170),хочу к нему вернуться,возможности в зал пойти нет,подскажите что кушать и какие упражнения делать чтоб убрать обвисший живот и целлюлит на опе и ногах ,может кто на белковой диете сидел? помогите пожалуйста хочу к лету быть красивой)))
спасибо

после первых родов очень быстро похудела гуляя с коляской, гуляла много два раза по 2, 5 часа, но у меня летние детки, готовила на пару, сладкое практически исключила. за год 15 кг ушло. Со вторым так много гулять не всегда получалось, до сих пор есть лишний вес. никак не могу взять себя в руки. Удачи вам!

Pershing

хочу попробовать посидеть на овощах и фруктах

L'Imperatrice автор темы

дня через два будет ужасное настроение и сил не останется к ребенку ночью вставать.
может стоит пересмотреть свое питание. Я вот точно знаю, что у меня слишком много простых углеводов в питании: чай с сахаром, печенки всякие и т.д. А вот двигаюсь я на самом деле мало. теперь вот неделю стараюсь питаться правильно,уменьшила порции, не ем конфетки и булки, 1 кг уже ушел.

Pershing

ребенок спит ночью с 2-10-11 утра,планирую начать пресс качать

После родов совсем не ушло нисколько? К дородовому весу вернулась за месяц где-то, никаких усилий не прилагая, а вот сейчас встал и все ((

L'Imperatrice автор темы

я сидела на диете, раздельно питание, булки от углеводов отдельно!но вам все равно надо к диетологу, чтоб на здоровье не сказалось, а так могу скинуть схему!найдите на ютьюбе упражнения и выполняйте!

Nastia26 булки от углеводов отдельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы