Диета. Как не сорваться?

Всем худеющим-"Привет!". У меня двое деток. За обе беременности очень много набрала- 34кг. После вторых родов за полгода похудела на 18 кг. Потом сделала небольшой "перерыв" в похудении. Вес не изменился. Осталось скинуть еще 6 кг. Вот тут то и вся загвоздка! Не получается ((( безумно хочу сделать последний рывок, но сил не хватает((( очень надо скинуть последние кг!!!!!!! как вы боритесь с чувством голода?

ем капусту...
отрезаю и жую....

Главное алкоголь не пить. Ну для меня точно. Как выпью ем все что смогу.
А так спокойно жую капусту, благо я ее люблю.

Алкоголь вообще не употребляю! Вот хочу добавить со следующей недели еще спортзал, может бадат сдвиги ... Но, блин, это вечное чувство голода...... Не знаю - как бороться?... (За совет с капустой-спасибо!!!-попробую)))))

Спортзал,мне кажется, надо уже давно добавить и сейчас бы вы думали как прибавить в весе с вашей диетой)))Побольше спорта и рацион можно увеличивать( в разумных рамках).
А так для перекуса: капуста( о которой уже говорили),морковка, яблоки( только желательно не зеленые от них еще больше голод наступает), курага и чернослив, можно попробовать зимой замороженные персики,вишню,ананас и клубнику вкусно и низко калорийно)Я вот этим спасалась)

Посмотрите программу "Я худею" на НТВ. Там много худеющих и похудевших. Всё понятно!! И Рассказывается про срывы. Удачи!

спасибо Всем огромное за информацию!!!!
Может еще поделитесь о своих методах похудения? Питание? Режим?

Я вот решила на японскую сесть. Несколько знакомых на ней похудели хорошо.
А главное - всего 2 недели

Аноним автор темы Может еще поделитесь о своих методах похудения? Питание? Режим? Ем часто, каждые 3 - 4 часа, но небольшими порциями. Ем всё! Вообще ни в чём себя не ограничиваю, только размером порции (примерно 150 гр). Хочу торт, ем торт, но утром до 12. После обеда в основном овощи жую. И спорт ежедневно не менее часа, вскр - выходной.
Вот и всех премудростей.

Не сидеть на идиотских диетах. Не ограничивать себя малым количеством продуктов. Выстраивать режим питания так, как удобнее вам.
Главное правило похудения - потреблять меньше, чем тратишь, поэтому для достижения результата важно придерживаться только его, остальное - нюансы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы