Тема закрыта

Причина: 0

по 4ке про диеты - убийцы

Всем интересующимся - смотреть!!

там как раз только закончили про препарат li-da рассказывать. Подтвердили, что в состав входит психотропное вещество.

Вот интересно мне, так всеми любимый жуйдемен кто нить реально проверял?

Begemot_ik
Вот интересно мне, так всеми любимый жуйдемен кто нить реально проверял?

Я нет!Но одно могу сказать точно,что лучше есть полезные жиры,ходить в фитнесклуб или дома кататься на мяче,прыгать на скакалке,крутить обруч и всё.

В общем, краткое резюме сюжета: гармония должна быть в душе, и тогда совершенно без разницы, скока в тебе кг живого веса.

Не согласна. Гармония в душе есть, а здоровья нет. То есть в голове мне пофиг, а субъективные ощущения ниже среднего. Я хочу похудеть только для того, чтобы лучше себя чуствовать физически. Чтобы снизилось давление, уменьшилась опасность диабета, перестали болеть суставы, отекать ноги, чтобы я меньше уставала и легче двигалась. Хочу только этого. На мнение окружающих и свой внешний вид мне пофиг....

Ева*
Не согласна. Гармония в душе есть, а здоровья нет. То есть в голове мне пофиг, а субъективные ощущения ниже среднего. Я хочу похудеть только для того, чтобы лучше себя чуствовать физически. Чтобы снизилось давление, уменьшилась опасность диабета, перестали болеть суставы, отекать ноги, чтобы я меньше уставала и легче двигалась. Хочу только этого. На мнение окружающих и свой внешний вид мне пофиг....

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы