Хочу начать бегать

Девочки, из самых простых и доступных вещей для меня пока бег. В зал ходить не могу, т.к. совсем лялька есть на гв. Муж даже кроссы купил беговые ). Но - я полный профан в беге, всегда его терпеть не могла, со школьных ещё времён.
Отсюда вопросы - как и сколько нужно бегать? Когда (могу только вечером, когда муж приезжает с работы)? Как одеваться?

Аноним автор темы как и сколько нужно бегать?

надо минут 40 , что б эффект был . Не подготовленным трудно мне кажется. Как лялька мешает залу?

Капучино Как лялька мешает залу?

как лялька мешает наматывать километры с коляской??? Я очень сильно похудела 5 лет назад, ничего не меняя в питания, просто много ходила, очень много

т.е. лялька мешает залу, а бегу нет? тоже самое время! ну и думаю зимой начинать бегать не самое удачное решение

вот делюсь

Я зимой надеваю штанцы из хлопкового трикотажа, под них колготки шерстяные. Майка+хлопковая футболка с длинным рукавом+толстовка. Шапка, перчатки.
В куртках жарко и душно, поэтому не ношу.
До парка иду быстрым шагом, разогреваюсь. И побежала )

Аноним!

Зимой прекрасно бегается - отличо бодрит. Только темно вечером.

ЛуизаВебер Только темно вечером.

а когда бегаешь? в какое время суток?
утром я боюсь что в парке собаки за мной побегут. Гуляют с хозяевами, без поводка , кто их знает, что у них на уме.
Вечером вот да-темно. Или это отговорки у меня

Есть сайт ноги боги, там куча полезной информации для новичков. И по тренировкам, и по экипировке, и по питанию.

Аноним а когда бегаешь? в какое время суток?

У японцев есть поговорка: утром бегают к инфаркту, а вечером от инфаркта )
Я вечером люблю, утром после бега квелая и спать хочу весь день. Если летом - идеально часов в 10 вечера. Зимой пораньше, конеш, пока светло.

ЛуизаВебер утром бегают к инфаркту, а вечером от инфаркта )

спасибо запомню

Капучино надо минут 40 , что б эффект был

леньпридумывать сильно похудела 5 лет назад, ничего не меняя в питания, просто много ходила, очень много

ЛуизаВебер вечером от инфаркта

+++
я после второго скидывала лишнее, но еще каждый день носила пояс для похудения прорезиненный и в шортах таких бегала периодически, сгоняла жидкость. а потом просто бегала по вечерам) сейчас после третьего тоже буду бегать, только холодно пока, я мерзляк)))

Аноним автор темы сколько нужно бегать

Вам не кажется, что это от вашей физ.подготовки зависит? Я могу посоветовать вам км 15 бежать - пробежите? Если ваш образ жизни совсем пассивный - вам вообще можно с быстрой ходьбы начинать или пробежки минут 10. Если двигаетесь достаточно много, хотя бы даже

леньпридумывать наматывать километры с коляской

то может и 30 - 40 минут пробежите без проблем

Аноним! лялька мешает залу, а бегу нет

ну есть разница на полчаса из дома уйти побегать или на полтора - два часа в зал съездить потренироваться

а расскажите про бег. Вы в похудательных целях бегаете или как? Я тоже хочу начать, но как лекарство от лени скорее:)

Ага, мы в КП живём, с дорогами для бега проблем нет. А фитнес-зал ближайший - минут 30-40. Поэтому пока для меня занятия на дому и около )).

Аноним автор темы Хочу начать бегать

Питбуль окрыляет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы