спина как....гусеница....ХЭЛП

куда податься чтоб складок не было?!

В ателье. Зашить рот и пришить руки в той же спине, что б чо попало в рот не тащили.

тока жрать меньше и кардио тренировок побольше

Аноним

Что за кардио тренировки?

Аноним автор темы

это аэробные нагрузки.

Аноним автор темы Что за кардио тренировки?

тренировки при которых ваш пульс на уровне 130-140 уд. в минуту. Так наилучшим образом сжигается жир. Это может быть быстрая ходьба в гору, аквааэробика, скакалка, эллипс, велотренажёр и пр. Не меньше 30 минут, лучше по часу и три раза в неделю. Ну и не жрать)

StroinoeTelo ваш пульс на уровне 13-140 уд. в минуту

нет нет нет, Чсс (частоту сердечн.сокращений) надо определять индивидуально, в зависимости от возраста, подготовки и т.д. у меня оптимальная ЧСС для жиросжигания это 124-144

а автору можно и в поиск сходить, почитать, что такое кардио :)

А если бок колит при физнагрузках?

лёля надо определять индивидуально, в зависимости от возраста, подготовки и т.д. согласна, забыла написать.

Аноним автор темы А если бок колит при физнагрузках?

постепенно увеличивать. Сначала разминка в комфортном темпе, потом увеличили скорость, закололо, снижаете. Организм тренировать надо

Аноним автор темы А если бок колит при физнагрузках?

тогда ходите гусеницей вы еще не начали, а уже ищите причины не делать. Думаю, то что написали, вам рано еще,т.к. видимо физ. подготовка нулевая. Начните с быстрой ходьбы. На работу и обратно, например.

вот та ж проблема, лучше б на жопе откладывался жир, я б его массажиком убирала :)

Lelkako вот та ж проблема, лучше б на жопе откладывался жир, я б его массажиком убирала

наивная женщина

Lelkako лучше б на жопе откладывался жир, я б его массажиком убирала

не получилось бы
у Вас видимо фигура яблоко, но проблема такая же как и у груш - скорее всего помогут только пищевые ограничения (не только объем порции, но и качество еды - т.е. смотри ЧТО ешь)
а по поводу физнагрузки правильно сказали - если нет вообще никаких нагрузок, то естественно надо их ввести
никто еще ничего нового не придумал - нет никаких волшебных средств - только питание и физнагрузки

Аноним наивная женщина

да нормальная :)) с жопы нормально всё убирается, у меня и с пуза, а вот со спины....

Lelkako да нормальная :)) с жопы нормально всё убирается, у меня и с пуза, а вот со спины....

это вы просто жидкость разгоняете, но никак не жир. Жир массажем и всякими обёртывания не топится

к эндокринологу для начала. Это заболевание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы