количество калорий при ГВ?

После вторых родов была 105 кг при выходе из роддома. Набрала за беременность 40 кг. Рост 170, вес на сегодня - 96-97. Задача - вернуть себя себе. Решила худеть с помощью подсчетов калорий. Затык с кол-вом калорий, потому как деть на ГВ (11 месяцев). Скока калорий в день, вот в чем вопрос??

в 11 месяцев, там уже не много ведь кормите, не основная пища у ребёнка ваше молоко? При вашем росте и весе нужно кушать не больше 1700 ккал и лучше не меньше 1500, чтобы не истощать себя. Этого достаточно даже если ещё кормите немного.
Ну а главное полностью убрать мучное, сладкое. Есть больше нежирного мяса, морепродуктов, обезжиреный творог

т.е. коридор, с 1500 до 1700. Дите, кроме меня ест кашу, банан, яблоко, но оч. мало. В основном - ГВ, клыки у него лезут, я не ввожу поэтому ничего, отказывается.

Аноним Ну а главное полностью убрать мучное, сладкое.

я правильно понимаю, что в коридор в1500 калорий сладкое и мучное - не вписываются. Это ж мясом обожраться, простигосподи.

Главное - перейти на правильное питание и подключать физнагрузки. Употреблять белковую пищу, клетчатку, ну и углеводы, чтоб не сдохнуть:)

Svetakotleta автор темы т.е. коридор, с 1500 до 1700. Дите, кроме меня ест кашу, банан, яблоко, но оч. мало. В основном - ГВ, клыки у него лезут, я не ввожу поэтому ничего, отказывается.

тогда придерживайтесь 1700, в принципе можно и побольше, но только за счёт полезных продуктов: мясо, овощи.
По себе сужу, я питаюсь на 1400-1500, исключив булки, сахар, соки, этого более чем достаточно, голодной вообще не хожу.

Svetakotleta автор темы я правильно понимаю, что в коридор в1500 калорий сладкое и мучное - не вписываются. Это ж мясом обожраться, простигосподи.

сладкое вообще забыть! Вам вообще нельзя сладкое, если хотите чтобы у вашего ребёнка была здоровая мама.
\максимум, что можно себе позволять, только как дополнение к завтраку, пара долек горького шоколада 70%, или зефир/мармелад.

Аноним сахар

чем заменяете?
мед, финики?
какие витамины пьете?

Svetakotleta автор темы чем заменяете?
мед, финики?
какие витамины пьете?

Утром каша с ягодами или яблоко с корицей, раньше добавляла пол ч, ложки мёда, сейчас приобрела стевию. Но мне уже просто сладости ягод хватает. Чай кофе всегда без сахара пила.
Финики нельзя, лучше чернослив, курага, у фиников чрезмерно высокий гликемический индекс, всё равно что конфету съёсть. В творог, йогурт тоже добавляю ягоды, йогурты кстати покупать только без добавок.
Позволяю себе иногда батончики мюсли, но у меня нет лишнего веса и спорт три раза в неделю.

Витамины я пью витрум обычные, особо не заморачиваюсь. Их допью и буду пить Омега 3-6, не люблю горстями глотать всякие пилюли, по-этому чередую.
И ещё в запасе лежит Л карнитин, он помогает в жиросжигании, но только при интенсивных тренировках, держу на случай когда организму нужен будет дополнительный толчок

Toot подключать физнагрузки.

с какого веса перейти на физ.нагрузки?

Аноним Витамины я пью витрум обычные, особо не заморачиваюсь. Их допью и буду пить Омега 3-6, не люблю горстями глотать всякие пилюли, по-этому чередую.
И ещё в запасе лежит Л карнитин, он помогает в жиросжигании, но только при интенсивных тренировках, держу на случай когда организму нужен будет дополнительный толчок

спасибо!

Svetakotleta автор темы с какого веса перейти на физ.нагрузки?

вам можно плавание или ходьба в умеренном темпе, что то большее с таким весом я бы не рисковала. Основное это питание, будете косячить в питании спорт не спасёт

килограммов с 75-80 подключать аэробные нагрузки, или до 70 довести?

Аноним вам можно плавание или ходьба в умеренном темпе,

плавание - это аквааэробика или по дорожке туда-сюда-обратно?

Svetakotleta автор темы

Начните с банальной гимнастики утром и вечером. С простых упражнений, которые вам под силу. Плавание по возможности. А там втянетесь, будете увеличивать нагрузку, если у вас с сердцем проблем нет. Ну и суставы пока поберечь надо при высоком весе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы