Хелп ми, плиз!

Все банально - посмотрела на фотки с праздников и решила, что так жить нельзя. Давай питание пересматривать - на завтрак овсянка с несколькими черносливинами, грамм 170 выходит примерно, на обед овощной суп или салат, на ужин творог полпачки обезжиренный, или рыбы кусок или куриной грудки половинка - вареное или печеное. Пара яиц может быть. Перекус фрукт (яблоко или мандарин) или стакан кефира, если заработаюсь то и без него. Хлеб, сахар, картошка табу. Еду не солю. Спорта нет, чуть пошевелюсь - сразу одышка, сердцебиение, давление лезет(((ну так, по утрам лежа ногами помахать. Но на работу хожу пешком. И вот, больше двух недель на таком режиме - хоть бы полкило ушло Думала, от ограничения соли хоть вода уйдет - куда там, стоит как мертвое. Я злая и голодная весь день, боюсь уже сорвусь скоро раз отдачи нет. Что я делаю не так???

где то в питании грешите, все равно кг 2 жидкости уйти должно было(
Сколько весите сейчас?
Воды сколько пьете?

Sтропа Сколько весите сейчас?
Воды сколько пьете?

1. Пью много, воду и чай зеленый. На завтрак чашку кофе с сз могу выпить, если не выспалась - но не каждый день. Конфетки, печеньки, орешки и прочую мелочь не ем.

Ваш вес и рост?
Ну и считать каллории надо, сейчас куча бесплатных приложений на телефон, весы купите кухоонные чтобы точно знать.
И ещё может гормоны проверить? Если точно не косячите с едой. Хотя честно говоря, думаю что где то что то всё равно перехватываете и считаете, что это не влияет, а на самом деле наоборот. На ужин углеводы едите?

StroinoeTelo Ваш вес и рост?

рост 165. Вчера загнала все в калькулятор - 1208 получилось, так это я еще округляла в большую сторону. Это же не пипец как много? Ну ничего не перехватываю, жвачку и семки и то не ем. Если совсемневмоготу воду пью или чай без ничего. Ну как так У эндокринолога была, ничего не нашел сказал йодомарин пить.

аноним автор темы рост 165. Вчера загнала все в калькулятор - 1208 получилось, так это я еще округляла в большую сторону. Это же не пипец как много? Ну ничего не перехватываю, жвачку и семки и то не ем. Если совсемневмоготу воду пью или чай без ничего. Ну как такУ эндокринолога была, ничего не нашел сказал йодомарин пить.

Значит держитесь, если правда не косячите с едой, обязательно вниз вес пойдёт!
И ещё не голодайте! Если организм почувствует, что настали голодные времена, то он ещё больше будет удерживать жир. Надо кушать часто, каждые 2,5-3 часа. При вашем весе 1200 это очень мало! Ешьте больше, на 1500 смело можно питаться и похудеете, но полезные продукты, белковую пищу и овощи, от белка не толстеют. Будете есть часто, организм поймёт, что копить жировые запасы не зачем, метаболизм свой разгоните и пойдёт похудение.

Попробуйте поменять меню на обед и ужин: на обед белки (творог, рыба и т.д.), а на ужин - овощи.
Возможно, механизм метаболизма запустится.

я не верю, что вы так 2 недели питаетесь, в т.ч. по выходным.
При таком питании и вашем весе не меньше 2 кг ушло бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы