худеет лицо

Девочки, похудела до 60 кг ( была 66) рост 163см, если начинаю худеть дальше, то объемы уже уходят не заметно, а вот лицо начинает сильно худеть, а т.к. возраст не 18 лет, а 35, то даже как-то страшненько становиться. Как уменьшить бедра, чтобы лицо не худело????

Упражнения делать для бедер и др. мест. В инете полно вариантов.
Быстро не худеть.
Употреблять достаточно белка.
Сходить к косметологу с вопросом, как помочь лицу сохранить молодой вид при похудении.

Mrss Упражнения делать для бедер и др. мест. В инете полно вариантов. упражнения не помогают похудеть в определённом месте. Если такая конституция, то в любом случае сначала заметно худеет лицо, грудь и только потом всё больше заметно похудение в проблемных местах.

Автор в 35 лет жир просто так с бёдер уже не уходит, тут и гормоны и метаболизм уже не тот что в 20
В 35 надо заниматься в спорт зале, конкретно прокачивать мышцы, увеличите мышечную массу, разгоните метаболизм, увеличатся ваши энергозатраты даже в состоянии покоя.
Ну и пока продолжать создавать дефицит калорий чтобы жир уходил.
Тут уж сами для себя решите, что вам важнее лицо или широкие бёдра)) а вообще, с лицом к косметологу надо

скромница автор темы а 35, то даже как-то страшненько становиться.

та же история, худела с 64 до 53кг, даже муж сказал что я стала старее выглядеть!(год назад), сейчас вес 56кг, но если начинаю разгружаться, вечером не кушать после 19, опять лицо худеет выгляжу лет на 20, но страшненько и круги под глазами, но у меня проблема не бедра, а живот и талия беобразны, элипсоид тренажер вам в помощь, у меня после 2 мес занятий ни попы ни бедер ну и живот уходит, во время занятий мазала кремом жиросжигающим те места кот убрать надо, обматывала пленкой, сверху бриджи для похудания, оч помогает!

Вот сколько читала, все пишут - что похудеть в каком-то одном месте, и не похудеть в другом - невозможно

KubikRubik

это точно хотела убрать живот, а схуднула на 10 кг, естественно во всех местах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы