Да как вы худеете-то? Не понимаю...(

Во-первых, надо прекратить взвешиваться каждый день. Поставить себе за правило - раз в неделю, утром натощак. Во-вторых, сколько б вы ни весили - быстрых результатов ждать не нужно. Я когда свою двадцатку сбрасывала - у меня месяц вес стоял. Месяц! Ниче, потом поехало. Если вы не лукавите, а реально держите 1000-1200 ккал в сутки - похудеете, никуда не денетесь:) Удачи и терпения!:)

Кобра Объем меряйте. И то - раз в месяц.

Если я буду питаться как обычно на ПП - и только раз в месяц взвешиваться на весах - уж поверьте (и то , блин к гадалке не ходи) я по любому прибавлю... Вот просто пятой точкой чую... и безоговорочно!!!!!
Пресс качать? Нет, верю, может и реально. Но послушав все истории, что если большой объём жира на животе - и начать еще и пресс качать... А не увеличится ли у меня животина то?))

автор, насилуете организм, он и запасы делает.
сядьте уже на проверенную диету (в инете поищите подходящую именно вам) и идите до победного.

вот смотрите: завтрак-каша - это углеводы, на завтрак нормально, далее йогурт, сколько % жирности? замените на кефир обезжиренный.
мясо низкой жирности, говядина, куриные грудки. Фрукты едите ?

а вообще правильное питание больше для поддержания веса скорее.
на своем примере скажу, я не насиловала организм кучей диет, подобрала для себя диету и села без срывов. итог - 17 кг. пока в процессе еще, потом планирую все равно периодически устраивать разгрузочные дни, т.к. склонность к набору веса есть.

аноним автор темы А не увеличится ли у меня животина то?)) ну жира там не прибавится))) как сказал мне тренер. но и кубиков и преса вы не увидите из-за жира))

аноним автор темы

А как вы кардио делаете? Пульсовую зону соблюдаете оптимальную для жиросжигания? А то бывает вижу в зале девочки типа на велотренажере занимаются и при этом в телефоне зависают))

Ещё попробуйте принимать Л карнитин, раз вы с фитнесом дружите, тоже даст хороший толчёк, поможет в жиросжигании

Lesli Если вы не лукавите, а реально держите 1000-1200 ккал в сутки - похудеете,

10 дней держалась в каллораже до 900 ккал - если не считать 3,5 л воды (накопленной в результате пару праздничных выпивонов).. то скинула кое как 1-1,5 кг... Причем 1 кг вернулся, перейдя я на ПП.
Я х.ею((( и ..... не...... понимаю(( плак-плак(

У меня движуха начинается только через 2-3 недели после начала контроля калорий. Но я не такая фанатка, не голодаю.

Автор, я вам После родов при росте 162 , вес был 67. Меня от самой себя тошнило. Тут еще осенью купила себе купальник, 3 недели назад решила его померить и просто полный...пи..Короче, решила худеть. За две недели -2 кг, сейчас мой вес 62 кг, еще надо сбросить около 5 кг. Я просто после 18.00 ничего не ем, только пью воду.

NataliaNatalia Хотя б раз 50 пресс бы делали.
Ну начните хоть с 10 раз

да я и все 100-150 могу за раз.... толку то от этого?!?

аноним автор темы 10 дней держалась в каллораже до 900 ккал - если не считать 3,5 л воды (накопленной в результате пару праздничных выпивонов).. то скинула кое как 1-1,5 кг

Млин, так а сколько вы хотите за десять-то дней? Быстро худеть вредно. Проживите на диете с полгода и будет вам счастье.

аноним автор темы начать еще и пресс качать... А не увеличится ли у меня животина то?

Можно не качать - есть классное упражнение в йоге - накрон и втягивание живота (не важно, что большой) - это реально работает на уменьшение желудка и укрепление мышцы живота. Поищите, есть видео - сестра первого мужа очень полная была - питалась с подчетом, делала это упражнение и перекрестные "коленка-к-локтю" - почему то в очень быстром темпе - и результат: на сегодня ~65 вместо 120 кг, держит уже лет 12-13-ть.

NataliaNatalia Да какие кубики то сразу? Все постепенно ,
я к тому, что при 80 кг (например) хоть укачайся, результата не увидите)) жир с живота сгонять нужно)) а это только диета+спорт

StroinoeTelo А как вы кардио делаете? Пульсовую зону соблюдаете оптимальную для жиросжигания?

На дорожке хожу быстрым шагом... Примерно 6,5 км/ч... пульс около 115-125 держится..... Могу пробежать 1 км - ну и пульс там зашкаливает до 160....примерно

аноним автор темы 10 дней держалась в каллораже до 900 ккал - если не считать 3,5 л воды (накопленной в результате пару праздничных выпивонов).. то скинула кое как 1-1,5 кг... Причем 1 кг вернулся, перейдя я на ПП.
Я х.ею((( и ..... не...... понимаю(( плак-плак( ну точно где то косячите, раз 1 кг вернулся. Какой у вас суточный калораж при ПП? Белка достаточно едите? Еду начните взвешивать, по любому думаете что едите 100 грамм, а на самом деле 150-200

NataliaNatalia Не верю))), что вы можете сделать пресс 150 раз.

и я.

Кобра Млин, так а сколько вы хотите за десять-то дней? Быстро худеть вредно. Проживите на диете с полгода и будет вам счастье.

Хочу за три-четыре месяца... Вообщем, к лету...

А все эти много раз по чуть.. имхо дело индивидуальное. Как и "не есть вечером".Важна общая сумма. Кому-то кофмортнее меньше утром, кому-то - вечером. Делайте как вам удобно. Просто не есть, по нет голода, проще, чем ограничивать себя по часам.

Кобра

NataliaNatalia

Да хосподя, ну и не верьте.... Чё мне вам доказывать то? Да и в качании пресса - нет для меня утешения... Килограммы от него не теряются.... Пробовала 2 недели (давно правда) заниматься каждый день под Джиллиан - так ни на кг не похудела... И по объёмам тоже... А вот воды стала пить не 1,5-2... А все 3.... Просто иногда с утра была отёчность на лице...

аноним автор темы Если я буду питаться как обычно на ПП - и только раз в месяц взвешиваться на весах - уж поверьте (и то , блин к гадалке не ходи) я по любому прибавлю... Вот просто пятой точкой чую... и безоговорочно!!!!!

Ну тады все :) :) Вопрос закрыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы