Да как вы худеете-то? Не понимаю...(

Автор , заводите дневник чтоли ?
Я вот тоже топчусь на месте уже какой месяц . И ем немного и вес стоит... Но я уже не взвешиваю еду - безошибочно могу определить , сколько в куске мяса грамм , знаю наизусть калорийность всех продуктов , что ем... Сладкое , булки , майонез и проч не ем - но топчусь блин на месте - хоть ты тресни.... Все- таки склоняюсь к тому , что нужно ограничивать калорийность до 800 ккал системно , на 1100 я не худею. Ем в основном белок , с каш меня прет.... Жалко , что овощей сейчас нет... Салатики Белая дача пропали, помидоры невкусные , огурцы тоже. Так что , автор , вы не одна давайте худеть вместе

Вы святые-как вы можете не есть после 18-00 когда спать ложишься в 1 ночи?! Реально есть хочеться. А встаешь в 8-00 . Что вы с чувством голода делаете? Я когда голодная злая как собака, а еще по характеру вспыльчивая, я на диете поубиваю ,всех мне близких жалко. Как худеть и не испытывать голод.?

Ну я спать ложиться до 11 стараюсь. Держусь..... Хотя не всегда получается

Марха

Про 1200 ккал, которых капец много, пишут тетки, наглушняк убившие свой метаболизм диетами или слишком низкокалорийным рационом. Мне прис 3 силовых в неделю, росте 160, весе 53, отлично худеется на 1400-1600 ккал, поддерживаю на 2000.

marla82 пишут тетки, наглушняк убившие свой метаболизм диетами или слишком низкокалорийным рационом

Значит так : когда мне было 25 лет , я ела сколько хотела : и картошку с мясом и макароны с сыром и пельмени и многое другое не совсем диетическое. При росте 173 вес всегда был 54-56 кг.
Сейчас , когда организм не так молод , такая еда приводит к ожирению. И если есть больше 1200 калорий - проверено ! - это приведет к лишнему весу. Это не голословно , а подтверждено "результатами исследований" , моими собственными
Тягать железо после 8-часового рабочего дня не все могут в силу разных причин , поэтому , чтбы не выглядеть 80-киллограммовой свинкой , приходится придерживаться правильного питания.
А мешать углеводы с белками в один прием пищи не рекомендуется диетологами. Не буду вдаваться в биохимические процессы в организме.....
Да , если че , мой вес сейчас 60 кг при росте 173 см - а это для меня много. 5-6 кг лишних - точно

BEST77 ем не до чувства сытости, а до исчезновения чувства голода

BEST77 никогда не доедаю, если уже не голодная

Для этого нужно есть медленно , т.к. насыщение происходит не сразу и можно бы по идее , съесть намного меньше , чем съели на самом деле.

аноним автор темы вечером после работы пришла и выпила сухого красного... Бутыль 0,7.
И что вы думаете... На утро - плюс кг! Вопрос - да как?????

это отек

А какая у вас работа? (Спрашивали?) Ритм жизни? Может ви сидите целый день или лежите на диване? Не?
При моем ритме жизни- я кушаю только поздно вечером, а днем печеньки с кофе - сгорает все к чертям))

Moretti

Диетологами какой только хрени не рекомендуется)))) но по факту смешивание белков и углеводов не оказывает никакого влияние ни на образование лишнего веса, ни на здоровье жкт.

Ну а по поводу замедленного метаболизма - с возрастом само собой ззамедляется обменка, за счет того, что жировая ткань замещает мышечную. А мышцы, как известно, основной потребитель энергии в организме. Поэтому урезание калорий без силовых тренировок - тупиковый путь. Да и качество тела при таком подходе оставляет желать лучшего.

аноним автор темы а я гусеница....с 48 размером одежды.......

я после родов вешу 58,8 при росте 169 см. я конечно не гусеница, но явно лишние кг есть, и это впервые за 32 года моей жизни, когда то для меня 53 кг было о*неть как много!)))

Не умею сидеть на диетах, я просто зверею голодная!
Соответственно я совершенно не специалист по диетам, считаю что только спорт может помочь. Сейчас качаю пресс и занимаюсь йогой. Животик есть всегда, при этом пресс качаю последние лет 15 (примерно 1-2 раза в неделю).
Когда поправляюсь мая "диета" такая:
-отказываюсь от хлеба (всех видов бутербродов)
-от картошки
-ем всегда когда появляется желание но чаще ем суп хоть по 2 тарелки
-остальная еда, чуть уменьшаю порции
-в принципе не ем сахар и не пью ни чего кисломолочного
-ем шоколад в неограниченных количествах (люблю черный горький натуральный)
Как то так.
НО сейчас вес стоит, хотя объёмы значительно изменились. Поэтому забыла про вес и продолжаю качать пресс! к лету хочу хотя бы от живота избавиться на совсем (до следующей беременности), с большой попкой видимо временно
придаться смериться))

Считаю верным теорию, что если начинаешь голодать, то организм начинает действовать как накопитель веса воды и т.д.
Причем с каждым разом накапливает все больше.
И считаю что надо жить в удовольствие.
А плавание беговые дорожки фитнес и танцы доставляют намного больше удовольствия чем жареная курица (хотя и в ней я себе не отказываю иногда )

При этом моя мама периодически сидит на лечебном голодании, заодно скидывает вес, но потом еще недели 2 на овсяной каше и компотах (из сухофруктов) сидит и потом потихоньку входит на обычный график питания только без излишеств.

KаRаLеVа

Ритм жизни - не знаю, не медленный вроде... рАбота три/три, целый день на ногах, активность есть: то слойку раскатать,то бачки поднять, то орехи скалкой...нАматываю км по цехам..... сИжу редко...
В свои выхи - один день на ген.уборку дома...:мытьё полов, пыль, ну и всё остальное. А потом так по мелочи прибираюсь,готовка,посуда,стирка-глажка, походы по магазинам, ещё куда нить...бЫвает в свои выхи по полтора-два часа могу на дорожке быстрым шагом пройтись.... нО даже при всём при этом -кг набираются только так... как будто я целыми днями ем пельмени, заедаю картошкой с мясом и поглащая тонны булок белого хлеба,запивая жутко сладким чаем((

аноним автор темы то слойку раскатать,то бачки поднять, то орехи скалкой...нАматываю км по цехам..... сИжу редко...
В свои выхи - один день на ген.уборку дома...:мытьё полов, пыль, ну и всё остальное. А потом так по мелочи прибираюсь,готовка,посуда,стирка-глажка, походы по магазинам, ещё куда нить...

от этого не худеют

аноним автор темы по полтора-два часа могу на дорожке быстрым шагом пройтись....

а вот это активность, вот только делать ее надо не

аноним автор темы бЫвает в свои выхи

а хотя бы через день, вне зависимости от работы
и заведите наконец дневник и записывайте ВСЁ что в рот попадает в граммах и время обязательно - тогда и станет все понятно
если вес все таки набирается при действительно умеренном питании, надо гормоны проверять - щитовидку и половые

marla82

А не подскажете сколько калорий нужно употреблять, чтоб похудеть, при росте 162 и 74 кг. Интернет выдает 1400. Но вы в малом весе при таком же колораже худеете

Анонимка

Ну так у меня силовые тренировки присутствуют, у вас как с этим обстоит?
Еще имеет значение процент жира, особенно для людей с имт выше нормы. Есть формулы, где в расчете суточной нормы учитывается процент жира.

marla82

Силовые 2 раза в неделю, аэробные 1-2

ИМТ 28,19

аноним автор темы Да быть то как?!

Успокоиться! Это во первых.
Перестать морить голодом свой организм, он уже шарахается от ваших пищевых фантазий.
Приходи к нам "Система -60" у нас можно спокойно кушать и худеть Я уже на 17 кг. похудела.

аноним автор темы Норма? Отвисший ( как на пятом месяце живот) и попа, и бока (эти ушки на талии,мм), и целлюлит... И наклоняться, чтобы застегнуть сапоги - и тяжко... Мдя... Не считаю - нормой...(((((

Ну тут могу посоветовать спорт, упрожнения на пресс, наклоны, силовые нагрузки.

Анонимка

У вас имт выше нормы, поэтому нужно учитывать процент жира при расчете. Либо считайте не на свой настоящий вес, а на желаемый.

Муж достаточно легко похудел на 10 кило. Похудел не тогда, когда посиживал на диетах, а тогда, когда стал регулярно заниматься спортом.

marla82

Не поняла(

Анонимка

Ну при расчете вводите не свой настоящий вес, а до которого хотите похудеть.
А в интернете где считалИ? По какой формуле?

аноним автор темы нО даже при всём при этом -кг набираются только так... как будто я целыми днями ем пельмени, заедаю картошкой с мясом и поглащая тонны булок белого хлеба,запивая жутко сладким чаем((

Та же история, диет я перепробовала разных много - вес если уходит, то быстро возвращается. Со спортом мне никак не подружиться, я просто не представляю, где найти эти 2-3 часа между работой и домом, чтобы добраться до зала, провести там полноценную тренировку (фитнес или тренажеры). Так что если мне надо убрать 4-5 накопившихся килограмм, то я худею на таблетках (писала уже тут про них, немецкие, с литраминовым комплексом) + пп, ну и вообще стараюсь после похудения сдерживаться и давить желание поесть всего запретного и сразу. По чуть-чуть, без фанатизма, а если предстоит очевидный праздник живота, ну там юбилей у родственников или еще какие праздники, когда точно не отвертеться от вредного - теми же таблеточками спасаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы