мне спорт или еще диету?

Я сейчас в размере между 44 46, а хочу 42. Как думаете, мне спорт активный применить или ещё на диету строгую сест?, вес 54, год после родов, сидела на диете, теперь на правильном питании держусь в таком размере.

советовать!!! если уж зашли

Спарт конечно и правильеон питание оставить

Думаю тут поможет только дефицит каллорий, то что организм не считает лишним, на пп не отдаст

Спорт! Вес вы строгой диетой скинете, но тело будет выглядеть совсем не так, как при занятиях спортом.

спорт обязательно подключайте, желательно кардионагрузка не меньше 40-60 мин, 3-4 раза в неделю

А Вы вообще когда-нибудь были 42 размера? Я тоже могу захотеть его достичь, например, но это физически невозможно. Реальная цель-то?
По основному вопросу - спорт нужен Вам в любом случае и для фигуры, и для здоровья. И продолжайте правильно питаться. И больше ориентируйтесь не на вес, а на объемы и формы, т.к. люди Вас воспринимают визуально, а не взвешивают. При регулярных спортивных занятиях мышечная масса не даст сильно снижаться весу, а объемы и вид тушки будет лучше однозначно.

Ешь всё что пожелаешь , главное занимайся спортом =)

конечно пп и спора больше! аэробные и силовые! Важен не вес. а как выглядит тело, мышцы тяжелее!

Fillechka Спорт! Вес вы строгой диетой скинете, но тело будет выглядеть совсем не так, как при занятиях спортом.

Mrss А Вы вообще когда-нибудь были 42 размера?

+++

А рост у вас какой?почему вы решили 42 размера быть?
И если грудь и попа есть,их то вы ни куда не денете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы