Тема закрыта

Причина: 0

Тонус-клуб: кто ходил? Поделитесь впечатлениями!

Недавно открылся Тонус-клуб. Интересные у них методики... Кто-то ходил? Как результаты? Какие цены?
Читаю просто, что предлагают.. уж очень заманчиво:
Вакуумный тренажер - принцип действия

Ничто не препятствует здоровому питанию и регулярным занятиям спортом. При этом каждый желает как можно скорее заметить результаты на собственном теле. А когда результатов не видно, желание продолжать очень быстро улетучивается.

С первого дня занятий вакуумный тренажер доставляет удовольствие, и результаты сразу ощутимы.

Посредством самой современной техники вакуумный тренажер объединяет движение и вакуум с целью в самое короткое время уменьшить объем живота, ягодиц, ног и улучшить состояние кожи при целлюлите.

Результат цикла из 20-ти занятий:

в 98% случаев наблюдалась потеря до 30 см в объеме тела (жировых отложений в «проблемных зонах» - на животе, ягодицах, боках, ногах)
Потеря веса до 10 кг
в 77% случаев полностью исчез целлюлит

Ну вряд ли ведь могут быть такие результаты за 20 занятий??!!
Кто ходил? :)

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 11:06Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 11:07

мониторю

Гы:) я в этом доме живу - сходила 1 раз на ознакомительное занятие.
Столы - ну дают нагрузку действительно на определенную группу мышиц, остальное у тебяотдыхает. Пота в три ручья я там не увидела, да и в один - не было. Но на следующий день мышцы побаливали. Принцип действия - по определенному на стол ложищься и сопротивляешься движущейся части стола.

Вакуумный тренажер - действительно тяжеловат был, воздух отсасывают. В общем сним я не справилась - пульс подскочил, меня согнали с него. Но мне кажется, тут результат будет хороший.
Еще была на роликовом массажере - здорово разминает целлюлит, фактически массаж после заняия на столах.

Еще мне сделали какие-то прессующие штаны - засунули в надувные штаны, выключили свет, и в темноте штаны надувались как бы волнами - ощущение суперское - массаж ног и "попца" очень приятный.

Про 20 занятий вам вряд ли кто скажет - они открылись только 14-го февраля. мне кажется никто не успел опробовать в таком режиме. Но то, что эффект будет, мне кажется это точно.
теперь про цены: 2600 стоят 11 единиц (плюс ознакомительные занятия для двух подруг). ! занятие на столах - 1 единица. Один ролировый массажер - 1 единица. Пресс штаны - 2 единицы. То есть вот то, что я на ознакомительном получила за бесплатно - стоит вместе все 4 единицы. вакуум кажется тоже 2 единицы, или 3. То есть там имеет смысл покупать сразу большое количество единиц (до 8 марта скидка 20%) и уже самой регулировать - чем ты хотел бы погладить своб апельсиновую корку. В итоге получается не очень дешево. Я себе на месяц насчитала пока 32 единицы. То есть около 6 тысяч получится.

О, кстати, могу ж двоих на бесплатное ознакомительное занятие провести:)))))
То есть денюх не платишь, все процедуры проходишь (что здоровье позволяет) по полной программе. там еще инфракрасные штаны и куртка. А если потом билет членкий купите со ссылкой на меня - мне 5 единиц насчитают. Кому надо - в личку пишите

а территориально-то где это дело?

Уральская, 1

А режим работы у них какой?

Дубрава
Уральская

даже не знаю где это...но видимо далеко:(

Я бы попробовала - напишите мне в личку, а сайт у них есть - посмотреть бы

Земляника
А режим работы у них какой

с 7.30 до 22.00 без выходных. Это че получается - я рекламирую, да? Ужасть.

АЛЛА™
где это

пионерский

Дубрава
с 7.30 до 22.00 без выходных

А на бесплатное занятие в любое время мона?

кааца, да. Если надо, счас позвоню, узнаю.

Текс. Позвонила, в любое время, но надо, чтоб я их предупредила. У меня для ознакомления пока только 2 единицы. Это либо столы+вакуум, либо столы+ролик. И только 1 человеку.

все, гостевые единицы заняты у меня.

я тоже хочу...

Девочки! Сходил кто-нибудь? Напишите.

а противопоказания какие?) и кто их озвучивает?

Земляника
Земляника

Расскажите, пожалуйста, потом о своих результах. И, как думаете, стоит ли идти на эти тренажёры, если в фитнес-клубе привыкла к интенсивным нагрузкам? И ознакомительное занятие всем положено? - хочется попробывать:)

NataMS
а сайт у них есть - посмотреть бы

есть - так и пишетьс тонусклуб

Ещё интересует МОДЕЛИРОВАНИЕ ТЕЛА в Центре красоты «ДОКТОР ШЕЛЛЕР БЬЮТИ ЦЕНТР». Кто пробовал? Отдельную тему не вижу смысла заводить - про тоже...

апну тему - сама хожу теперь туда. Нравица Кто ещё там бывает?
Я на прессо-штанах, роликах и полчаса столов.

Я тоже хожу в Тонус, правда была всего 2 раза + ознакомительное занятие. После вибры сегодня болят ноги(была вчера), пресс-супер, правда неи дешёвое удовольствие. Я свои 11 единиц за 2500 р потрачу за 4 занятия.

Девочки, пожалуйста, отпишитесь по поводу тонус-клуба....стоит выбор куда пойти...в обычный спорт-клуб записаться...или попробовать тонус.....не знаю,что выбрать.....есть результаты????...очень волнует вопрос...спасибо заранее

Tysya2009
не знаю,что выбрать.....

в обычный
Я в своём дневнике писала про тонус.... Особых результатов там не добьётесь, имхо

А где просмотреть ваш дневник про тонус-клуб, я на форуме новичок и особо не ориентируюсь

Всем добрый день!

Девочки, кто ходит в ТК, подскажите, плиз!
Я сегодня записывалась на Уральской, мне написали в бумажке VS, ПШШ. Первое - это вакуум, а второе - это что? Я забыла...

Заранее спасибки!

я ходила и писала о нем. Забейте в поиске тонус-клуб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы