Сыр для диеты, калорийность?

Добрый день!
Купила сегодня сыр Маасдам 10% жирности, как узнать его калорийность?

на упаковке должно быть

GALAktika-Z на упаковке должно быть

Кусок отрезан от большого круга и он без упаковки, а там где брала не спросила. А инете вообще не найду этого сыра с такой жирностью.

Маасдам 10% ?кто производит?

Аноним Маасдам 10% ?кто производит?

не знаю, брала на рынке, там огромная витрина и очень много разных сыров. Увидела этот сыр и решила попробовать, но ничего не спросила, торопилась, да и не подумала.

КсенияХ автор темы Купила сегодня сыр Маасдам 10% жирности, как узнать его калорийность?

Жирность этого сыра довольно высока, если я не ошибаюсь, то в районе 45-50%. Или Вы что-то не так прочитали, или что-то новенькое придумали, но я такого еще не встречала. Единственный сыр, который обладает минимальным процентом жира - это Прибалтийский от Сыробогатов, 9% и Олтермани 17%. Все остальные, как правило, более жирные.

KOSHU то в районе 45-50%

Так я прочитала, было написано на ценнике "сыр Маасдам 10 % диетический", так и сказала продавцу, кроме этого сыра было еще несколько сыров с такой жирностью, был Маасдам и с обычной жирностью, выглядел немного по другому, дырки побольше были. На вкус этот чуть отличается от обычного, более пресный что ли. Когда пойду следующий раз на рынок, обязательно узнаю, кто производитель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы