Что есть на рабочем месте из полезного ?

Девочки, накидайте, пожалуйста, идей что можно есть на рабочем месте, чтоб коллеги не видели, не пахло и было полезное и низкокалорийное. Нет возможности ни завтракать дома , ни готовить и носить обед в контейнере (( А есть хочется и худеть при этом еще..

мама автор темы ни готовить и носить обед в контейнере

почему?
На завтрак ем часто на работе зерновой хлеб с низкожирным сыром

Овощи,фрукты...Егурты...

Отруби кефиром запить, они внутри разбухнут надолго есть не захочется
А вообще вредно это не есть целыми днями.

мама автор темы Нет возможности ни завтракать дома

почему?

мама автор темы носить обед в контейнере

почему?

Если на работе нет помещения для еды значит все куда-то ходят. Ходить туда же.

я на работе по утрам кашу овсяную завариваю в кружке))
не быстрого приготовления, а покупаю в коробках, которая по 5 мин варится))
заливаю кипятком, запариваю минут 5-10 и добавляю либо сгущенного молока, либо корицу с медом)) можно еще фрукты, ягоды замороженные, да все на что ваша фантазия способна)))
можно еще хлебцы, сухофрукты, творог 5% без добавок в упаковках как йогурт в магазинах продается

мама автор темы укты, творог 5% без добавок в упаковках как йогур

Вот у меня точно такая же проблема. До того как решила худеть, одними печеньками и конфетами пилась)
ЩАс решилась худеть)
Пока что для себя выбрала финики ( Не больше 2-3 штук) и пару орешков. До нормального обеда вмне хватает.

Аноним 1

это нормальный обед?

Я хлеб зерновой люблю. С удовольствием ряженку с отрубями поедаю. Капусту пекинскую. Яблоки. Летом понятно и другие овощи-фрукты. В урожайные годы с коллегами скармливаем друг другу излишки огурцов в малосольном виде :)
Морковка тоже хорошо идёт. Она мозг потрясает пока её грызешь, уснуть не

Завтракать не хочу в торопях в 6 утра, встать раньше тоже не могу , а вот на работе можно посидеть с чашкой кофе. Обедать ходить дорого, жирное в основном все в кафе, да и не хочу со всеми толпой ходить.
Спасибо за ответы, жду еще варианты..

мама автор темы Обедать ходить дорого, жирное в основном все в кафе, да и не хочу со всеми толпой ходить.

а баночки с едой вам чем не угодили?

Капучино

Некогда готовить, в столовой где едят вечная толкотня, если ждать пока все поедят я уже с голода умру.

Сухофрукты, фрукты, йогурты это не полноценный обед, а перекус. Все возможно, и завтракать дома, и готовить, и контейнеры с собой носить. Автор только оговорки придумывает. Если работаете не с клиентами, то когда все уйдут на обед, ничего стыдного достать контейнер и нормально пообедать. Если даже коллега увидит, то ничего страшного. Мясо или курица с гарниром.

Стала покупать фрутилады себе на работу и ребенку в школу: удобный перекус, там только сухофрукты прессованные

мама автор темы Некогда готовить,

мультиварка-скороварка в помощь, 3 минуты каша готова

мама автор темы Некогда готовить

Судя по нику, у вас дети есть. Им тоже не готовите?

мама автор темы Некогда готовить,

купите мультиварку простую какую-нибудь. Мне тоже некогда - я вечером в нее складываю , например, куриное филе и овощи-гречку и т.д. Утром в баночку - и все диетический обед готов. А так кна твороге -фруктах тяжело ж все время сидеть

Octavia то когда все уйдут на обед, ничего стыдного достать контейнер и нормально пообедать.

++

мое ИМХО: при таком режиме хоть что ешьте - не похудеете. У вас получается из полноценного приема пищи только ужин, если вы ни завтракаете, ни обедаете.
А вот это все, о чем вы спрашиваете, где и когда есть планируете?
Ну завтрак хотя бы - утром не лезет, так с собой возьмите ту же кашу в контейнере.

мама автор темы ни завтракать дома , ни готовить и носить обед в контейнере (( А есть хочется и худеть при этом еще..

сейчас то вы что едите? что не видят не слышат коллеги?:)

мама автор темы Завтракать не хочу в торопях в 6 утра, встать раньше тоже не могу

лечь по-раньше философия не позволяет? Кстати завтракать для фигуры полезнее, чем не есть целый день

мама автор темы Некогда готовить, в столовой где едят вечная толкотня, если ждать пока все поедят я уже с голода умру.

фуу прям противно читать, автор нытик. Проблема из пальца высосана.
Меня тоже бесит когда едят за столом - запах на весь кабинет еды бесит. К чаю/кофе, фруктам-конфеткам это не относится.

Octavia Автор только оговорки придумывает.

Так же думаю, я вообще лентяяяища та еще, но блин весна не за горами, а чет подразвезло за зиму, и вообще на работу новую вышла.. ну ничего, вечером готовлю - утром завтракаю, да в 6 утра. Обычно творожная запеканка, из 5 дней получилось пока только 3, но не все сразу. Планирую, как только привезут холодильник , на след. неделе - носить с собой контейнеры, да и просто бутерброды - зерновой хлеб+курогрудь+овощи. Чтоб не пахло - готовьте холодные блюда.
Автор худеть не хочет, отговорки придумывает, видимо ждет, что все скажут - фрукты-печенье-йогурты и тд, на этом точно не похудеешь. Пататься нужно правильно и полноценно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы