Липо 6 жиросжигатель..как он вам?

Я верно поняла, что он только для активных спортсменов?

да, если просто так выпить, то трясучка будеи, тошнотка, головокружение, тремор, сушняк.и т.д.
А Вам для каких целей?

AlenaKurilova трясучка

ого!

AlenaKurilova Вам для каких целей

собираюсь походить в фитнесс зал, т к надо скинуть около 15 кг чтобы наступила долгожданная Б. Может дадите совет, что к чему, с чего начать

Аноним автор темы Я верно поняла, что он только для активных спортсменов?

вы поняли не верно. он для профессиональных спортсменов. сознательно убивающих свой организм ради наживы.

Аноним автор темы Может дадите совет, что к чему, с чего начать

с того что не жрать. а кушать 5 раз в день по 150 гр. сбалансированную здоровую пищу.и просто начать крутить педали на велотренажере или элипсоиде ходить.

jane air
вы поняли не верно. он для профессиональных спортсменов. сознательно убивающих свой организм ради наживы.

О Боже! Как часто я слышу это от дам, которые впервые приходят в спортзал и заведомо знают, что протеин - химия и все из этой оперы! Слишком категоричное суждение для человека, который , по-видимому, никогда даже баночку эту самую в глаза не вижу. Я не имею ввиду конкретно Вас, может быть Вы и видели:), но судите, простите, как дилетант категорично. Наверно стоит сперва иметь какой-то ЛИЧНЫЙ опыт, чтобы оценить плох продукт или хорош.

Аноним автор темы собираюсь походить в фитнесс зал, т к надо скинуть около 15 кг чтобы наступила долгожданная Б. Может дадите совет, что к чему, с чего начать

Если Вы только собираетесь пойти в зал и избавится от 15 лишних кг, то не стоит на этом этапе прибегать к спортивному питанию. У Вас есть резерв - это Ваши лишние кг - на которых организм Ваш может поработать. Начните с умеренных физ. нагрузок и пересмотрите рацион питания, питьевой режим, режим дня. Более подробно Вас может проконсультировать тренер. Как правило, к каждой клубной карте бонусом идет вводный инструктаж. Это первое, что стоит Вам сейчас сделать.
Отвечу на Ваш вопрос по поводу жиросжигателя. Сам по себе продукт хороший, у него в линейке есть несколько разновидностей с немного разными функциями, поэтому мне надо точно знать какой из Липо Вы присмотрели. Используются жиросжигатели для снижения уровня жировой ткани, проще говоря, для похудения. Работает конкретно Липо как термодженик, то есть с высвобождением энергии за счет повышения температуры тела, следовательно, повышая Вашу работоспособность на тренировке. Ускоряются все процессы, в том числе и обмен веществ. У него есть ряд противопоказаний, которые надо обязательно учесть. Наиболее важным является состояние сердечно-сосудистой системы в силу того, что учащается сердцебиение и может появится тремор. Принимаются эти жирики по индивидуальным схемам. Если вопросы остались, то пишите в личку, отвечу.

я пью Липо блек. 3 таблетк и многовато, а вот 2 утром и 2 в обед самое то. Спортом не занимаюсь, но очень много хожу с ребенком - шилопопом без коляски, по-этому нагрузка 14 кг в течении дня ( не знаю сколько подходов) обеспечена. Замечено, умньшение объемов, хотя весы показывают прежний вес. Кожа стала подтянутее, меньше целлюлита. Сейчас банка закончилась, делаю перерыв и начну снова.

Аноним автор темы т к надо скинуть около 15 кг чтобы наступила долгожданная Б

Тогда эти добавки точно не для Вас!!!!
ПП и активный спорт - это все что Вам нужно, ну а витамины. Не захламляйте Ваш организм всякой дрянью.

KOSHU О Боже! Как часто я слышу это от дам, которые впервые приходят в спортзал и заведомо знают, что протеин - химия и все из этой оперы!

если что я лет 10 успешно качалась, про спорт питание в принципе и добавки знаю достаточно.
именно эту баночку в руках держала. состав читала.
и да. протеин сильно не полезен для почек ;) и не проф спортсменам нацеленных на прирост массы тела не нужно то самое проф питание ;)

KOSHU Наверно стоит сперва иметь какой-то ЛИЧНЫЙ опыт, чтобы оценить плох продукт или хорош.

не надо тащить в рот все гумно что прадают ради наживы коммерсанты чтобы судить о полезности и не полезности.
у нас с вами позиции разные. вы вроде по ту сторону баррикад? а ортопеды сколько интересного могут про вашего брата рассказать
пример турчинского показателен о том где грань полезного и не очень ;)

Аноним автор темы собираюсь походить в фитнесс зал, т к надо скинуть около 15 кг чтобы наступила долгожданная Б. Может дадите совет, что к чему, с чего начать

для начала начните заниматься и соблюдать питание, рано вы ещё задумались о жиросжигателях. Уж лучше тогда Л карнитин принимать, как подспорье к физ нагрузкам, он как бы тоже помогает свой жир переводить в энергию, он более безопасный.
А вообще увидите, со спортом и ПП у вас поначалу прямо таять лишние кило будут, я так понимаю у вас достаточно лишнего веса, раз забеременеть не можете. Почитайте как разогнать свой метаболизм, потратьтесь на тренера, и обязательно будет результат. С лишним весом так тем более тренер нужен, а то как бы хуже не сделать, нагрузка на суставы и всё такое, аккуратно надо с этим.

jane air

Да, я соглашусь с тем, что не надо работать только на продавцов спортивного питания, я соглашусь, что основа - это сбалансированное питание и физ. нагрузки. Во всем и всегда должен разумный предел и как уже я сказала, не рекомендую начинать свой фитнес путь с приема любого спортивного питания. Считаю, что надо знать когда можно его применить. И, безусловно, каждый решает сам. И тоже тут не стоит путать, например, фармакологию и обычное спортивное питание, продающееся в специализированных магазинах.

jane air пример турчинского показателен о том где грань полезного и не очень

Здесь абсолютно другая тема и не стоит думать, что Автор темы собирается в профессиональный спорт. Тем более, не надо нагонять на людей жути.

jane air если что я лет 10 успешно качалась, про спорт питание в принципе и добавки знаю достаточно.

Если Вы занимались давно, то скажу, что индустрия не стоит на месте. Появляется очень много нового. Тем более, мне не понятна Ваша категоричность!

Да, только для спорта и очень аккуратно!

Он ещё и на печень влияет, наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы