Избавляемся *от живота* Тема с фото. Итог абдоминопластика в 2019 (д.Бузов.Д.А)

Автор, спасибо вам огромное за тему! Я, вдохновившись вашей историей, тоже решила уничтожить своё брюхо! У меня исходные данные по животу один в один, как у вас на фото "ДО". Я даже сначала подумала, что это мой живот сфотографировали ))) Но у меня рост побольше и вес тоже... Борьбу с лишним весом тоже подключаю.
У меня к вам вопрос: сколько по времени занимает массаж банкой, который вы делаете сама? По остальному все понятно )

Прекрасная_Брунгильда сколько по времени занимает массаж банкой, который вы делаете сама?

30-60 мин. 1-2 раза в день (зависит от детей, насколько сильно отвлекают от процесса ).
сначала разминаю руками или горячим душем, что-бы красный был живот и кровь циркулировала

Для подтягивания кожи живота купила вот такой крем 90% слизи улитки, уже 2 недели пользуюсь, действительно подтягивает, испытание прошел, мне нравится, банка большая 300 мл =795 руб, универсальный . подходит и для тела , и лица

Описание: Универсальный улиточный гель от Tony Moly создан для ухода за поверхностью тела и лица.

Содержит 90% улиточного фермента и дополнен экстрактами цитрусовых плодов.

Нежная текстура позволяет гелю быстро впитываться и глубоко проникать в кожу.

Гель хорошо удерживает влагу внутри кожи, а также позволяет получать ненобходимое питание и бороться с ранним старением.

Экстракт муцина улитки обладает множеством свойств:

• мощный антиоксидант, защищает клетки от разрушения и преждевременного старения;
  • восстанавливает и улучшает местную микроциркуляцию, укрепляет стенки капилляров;
  • выравнивает цвет лица и рассасывает застойные пятна;
  • восстанавливает качество коллагеновых и эластиновых волокон кожи;
  • омолаживает и подтягивает кожу.

Природная гликолевая кислота в комбинации с аллантоином, белками, эластином и коллагеном с биологическими компонентами, совпадающими с компонентами, содержащимися в коже человека - все эти вещества Ваша кожа признает как свои собственные и использует их, поддерживая способность восстановить себя.

Формула геля дополнена экстрактом цитрусовых (бета-каротин и витамин C), которые витаминизируют кожу, обеспечивают ее тонусом, упругостью и свежестью.

Универсальный гель Tony Moly "Pure Есо Snail Moisture Gel" оказывает противовоспалительное, смягчающее и сглаживающее действие.

Восстанавливает усталую, огрубевшую кожу, борется с морщинами.

Интенсивное обновление и восстановление кожи эффективно при следующих проблемах:

• Рубцы, гипертрофические, келоидные рубцы, шрамы после операций, ожогов, травм.
  • Растяжки.
  • Акне, расширенные, открытые поры, угревая сыпь, жирная кожа.
  • Тусклая усталая кожа с мимическими морщинами, признаками хроно— и фотостарения.
  • Последствия нарушения пигментации, возрастные пятна.
  • Вросшие волосы.

НЕ содержит красителей, парабенов, минерального масла.

Гипоаллергенен, без запаха.

Применение: Нанести гель на кожу мягкими, массирующими движениями по мере необходимости.

Произведено в Корее.
Сначала массажирую до красна и гель под пленку минимум 1 час, максимум 2 часа **

Автор, привет! Раз уж вы нас всех так зарядили, то у меня вы сейчас в виде окучера;) хочу у вас спросить, вы заматываетесь в несколько слоев или так чтоб не прилипнуть к чему-нибудь. У меня тут пленка стала заканчиваться и я типа обмоталась чтоб не запачкать ничего, дак я как-то не сильно прогрелась, вы как делаете? И еще вопросики: у меня пока крем для массажа и шоколадный крем( его делаю после самомассажа, под пленку) хожу так не долго минут 15 и иду мыться. Вот задумалась т.к греть стало меньше ( видно жир ушел;))) может дольше ходить надо обмотанной ? Нифига себе вы молодчина столько массажироваться;))) завидую вам, мне столько не дают. Я себя намазываю когда все уже дрыхнут и хожу обмотанная пока пол мою-иначе никак

Сладкое Яблоко автор темы

Автор, а где такое дают? Где заказывали? Можно в личку

swits вы заматываетесь в несколько слоев или так чтоб не прилипнуть к чему-нибудь

несколько слоев, утягиваюсь. и только после массажа

swits может дольше ходить надо обмотанной

минимум 1 час-это подтягивающие крема, холодные и водорослевые крема
а, шоколад по терпимости, я 45 мин. выдержать могу.

swits Автор, а где такое дают? Где заказывали? Можно в личку

на самой картинке ,есть название интернет-магазина( если вы про улитку)

вот несколько видеороликов, которые не отнимут много времени: как укрепить мышцы живота
№1
№2
№3
№4 Голливудский тренер. Пресс 20 мин

www.youtube.com/watch
еще в копилку видео

marla82

Какая вы молодец, факт, согласна на 1000%

inna266 факт

конечно у нее факт, у всех животы разные, а фартук хоть запрессуй,не уйдет

Сладкое Яблоко автор темы вот несколько видеороликов, которые не отнимут много времени: как укрепить мышцы живота
№1
№2
№3

№2 клевое много тренировок делаю по этой девочки...

inna266

Она то чем молодец? Такую проблему одними нагрузками и ПП не убрать. Автор вот как раз молодец, очень комплексно подошла к решению проблемы.
А кто прочитает, что можно одними процедурами все убрать и дальше на диване чипсы с пивом хомячить, нормальным людям какая с того печаль?

Яблочко, спасибо за упражнение. Мне у первых еще вот комплекс понравился

привет
ОЖ- стал прыгать с 83 см на 82 см, значит через 2-4 недели будет стабильно -1 см жира

Жир с живота и боков практически перестал торчать , из-за под одежды
но еще есть , жалею только что не начала все это год назад, сейчас бы к лету было-бы практически идеально
(муж подпинывал, слушать не хотелось, но пришлось взяться за себя, стал требовать)
пока примерно так :

SnowLady По ходу дела в Ашане девчонки скупили все ваши крема мне досталось только обертывание с перцем

да прям.. я поехала в карнавал в ашан 11 мая. Там жо фига всяких кремов... на все случаи жизни. Я аж обалдела. Но считаю что они все аналоги. Купила кофе с перцем (коричневая маска). И крем антижир для манипуляций с массажером переж натиранием маской. Пленку за 13 руб. тоже прикупила.

Сладкое Яблоко автор темы про пресс(застоялый и дряхлый жир не уберет, но мышцы укрепит однозначно) и питание тоже не забывайте

я как раз начала с питания, потом подключила физру. Кожа конечно от этого не подтянется. Еще крем от растяжек был. Но вот от маски эффект офигенный (обертывание) Но я делаю через день.

Kor.ka Но вот от маски эффект офигенный (обертывание)

ну фсе. Я тоже загорелась мне именно кожу надо подтянуть. На какой странице весь список мазилок?

Спасибо!!закажу

Девочки, а как вы считаете кормящим можно обертывание? Ребёнку 1,5 месяца, живот после вторых родов как фартук

Kor.ka

да прям.. я поехала в карнавал в ашан 11 мая
нам в Икею надо было, мы были в том Ашане. Я там еще водорослевое купила, мне понравилось по ощущениям

это я Девочки, а как вы считаете кормящим можно обертывание

а чем кормление может помешать,
если только худеть не стоит,если есть лишний вес, спокойно докормите ребетятку , времени мало прошло, не восстановился организм

это я как фартук

просто обернуться не поможет
надо массаж(можно самой делать)+обертывание+пресс для мышц живота+вес лишний убрать, тогда будет результат

Я имею ввиду обертывание со всякими спец средствами, не вредит грудному молоку? И ещё, где купить банки для массажа?

что скажете про кавитацию? Был ли более очевидный и значимый результат с ней?

это я

ну вот на шоколаде: при варикозном расширение вен нельзя
на других банках : не написано запретов
в инете ответы разные: кто можно, кто нет, кому верить

это я И ещё, где купить банки для массажа?

в любой аптеке 94 руб/ 2шт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы