Избавляемся *от живота* Тема с фото. Итог абдоминопластика в 2019 (д.Бузов.Д.А)

Аноним Даже у не рожавших в в 0,5 см есть. А у вас твердо. Как? По фото у вас есть диастаз.

поддержу, глядя на фотку автора тоже подумала что диастаз
я это поняла только после абдоминопластики (после 3 родов), такого плоского и твердого живота как сейчас у меня не было никогда
видимость диастаза зависит только от состояния мышц - если мышцы в хорошем тонусе, то живот плоский (если жировая прослойка минимальна) и диастаз (небольшой) не заметен
а вот от большого диастаза только одно лекарство - операция (даже если мышцы в отличном состоянии)

Автор,такой крем не пробовали? Куча положительных отзывов в инете. Я купила, буду пробовать. Фото неудачное: Витекс Беларуссия

Аноним уетесь - только на живот мажете или на других местах,

улитку использую на лицо тоже, он универсальный

MammyIrina

да видела такой крем, но не довелось использовать, отзывы хорошие читала про него

MammyIrina

Я такой пробовала, мне понравился.

MammyIrina Я купила, буду пробовать. оно так продирает, аж до мозгов. Делала целлюлит. массаж с этим кремом и нужно потом было обертываться в клиенту и ходит 40- как сможешь минут. Короче поехала я в город и на обратном пути попала в пробку. вот тут то я поняла прелесть этого крема. Мне казалось, что мой целлюлит просто сгорел.

приехали мои цельные Ламинарии, напишу через пару недель отзыв про них, про эффект подтяжки кожи

Kostrulyka

Мне после часа было легче )) )

Kostrulyka

То есть на ночь не вариант? В смысле сделать вечером, а вдруг жечь всю ночь будет? Я вчера сделала перец и какао, через 15 минут в ванную поскакала))) в Ютюбе рекомендуют еще на скакалке прыгать 20 мин)

MammyIrina То есть на ночь не вариант?

вообще лучше все обертывания не более 2 часов держать

Это понятно, просто когда смываешь, жжение еще остается, я это имела ввиду

MammyIrina

да, оно проходит быстро

Сладкое Яблоко автор темы

я как-то купила себе ламинарию цельнолистовую - господи )) какая вонища на весь дом, ну и, конечно, одной этим обложиться и/или обмотраться плёнкой почти невозможно. я выдержала полтора раза, потом поняла, что это не для меня )

BUZZY

Я делала обертывания цельной ламинарией в спа- капсуле. Косметолог сказала, что дома то же можно. Эффект был классный, кожа нежная, а главное растяжки мои на животе за 5 раз намного менее заметны стали.
Надо: Запарить в горячей воде ламинарию, самой хорошенько разогреться в горячей ванне , затем как скрабом потереть смесью морской соли крупной и эфирных масел, смыть соль и обложиться ламинарией, полежать, смыть. Возни много , но эффект есть.
Вобщем у меня уже год лежит листовая , все собраться не могу(((

MammyIrina

Где покупали?

Я почти третью неделю массажируюсь оранжевым кремом, пото шоколад мажу и в пленку, хожу минут 40. Ноги лучше стали, живот в принципе тоже, подключила спорт, пить правда совсем не получается. Завтра за мерюсь. Но мне надо подтянуть живот, блин, если не получится то придется закрытый купальник купить. Мне кажется у меня эта... Как там ее назвали, которую отрезать только

Марфутка Ламинарию нельзя запаривать в горячей воде! Минут на 20 нужно оставлять в воде комнатной температуры, чтобы листы расправились. Ламинария стоит 700-900 рублей кг. Смотря какая- есть очищенная от камушков и песка, а есть не очищенная, отсюда и цена. Но ламинария- это Вещь!!!Просто суперские результаты дает! Особенно если после скрабирования и массажа

swits

Я купила в аптеке Новая больница на Блюхера, но там последний крем был. Вчера заказала в инет магазине Олива, завтра должны привезти. Мне тоже он жжет, но не так как какао с перцем, хочу недели две пообертываться. Еще читаю инфу в инете, многие пишут никаких боковых скручиваний , лучше всего прямые и упражнение Вакуум, буду пробовать

MammyIrina

поделитесь, где купили. пользовала раньше его. уже года 2 не встречала его в продаже.

swits Я почти третью неделю

слишком мало, что бы отчаиваться
к этому моменту только , первый видимый результат виден

МамаКарапуза

Большое спасибо за информацию

Автор, крууууть! Жму руку! Прямо дарите надежду и даёте пинок

MammyIrina заказала в инет магазине Олива,

Там еще есть и для живота специальный крем. Кто-нибудь пробовал? olive66.ru/static/img/0000/0001/6787/16787513.9kzxyt2619.jpg

привет
купила в фикс прайсе =45 руб такой массажер для тела
нормальная штука , разогревает хорошо и быстро, главное не царапает

Сладкое Яблоко автор темы

О, спасибо! Как раз вчера про такую думала)

Sslawa

Для живота не пробовала, может первопроходцем будете?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы