Избавляемся *от живота* Тема с фото. Итог абдоминопластика в 2019 (д.Бузов.Д.А)

еще прикупила утягивающее белье(2 шт. трусы) после массажа и всех манипуляций на 2-3 часа их одеваю, что-бы лучше подтягивало кожу, как на фото
заказала через китай(у них дешевле менее 200 р за шт )), ждала месяц

Девочки, где вы маску для талии и живота "Какао и перец" покупали? где искать её?

trfnthbyfdfubyf

в Ашане 140 что-ли рублей

Я тупо прыгаю (даже на скакалку забила, ибо дома неудобно)по 10 минут и наращиваю время. Целюллит вообще ушел Сама в полном шоке, если учесть что буквально дней 10 только занимаюсь, ежедневно, конечно. Одеваю кроссовки и штаны-сауна (покупала костюм, он вообще из клеенки). Живот уходит и подтягивается. Прыгаю всяко, и на одной ноге и попеременно. рекомендую!

Сладкое Яблоко автор темы

Дайте плиз ссылку на трусы
И как они хорошо утягивают ?
Если под платье видно будет?

Подружка

так труселя и на вилдбиресе есть, но дороже немного и ждать 1 день.
я через знакомого все заказываю . без предоплаты. жду до 1,5 месяцев.

яя Я тупо прыгаю

кстати, я тоже к занятиям добавила прыжки, прыгаю пока только начала, ни че сказать не могу, помогает или нет))

намассажировалась
30 мин банкой
15 мин щеткой
15 мин медовый
5 мин горячий душ
пошла пресс качать))

яя Я тупо прыгаю (даже на скакалку забила, ибо дома неудобно)по 10 минут и наращиваю время. Целюллит вообще ушел Сама в полном шоке, если учесть что буквально дней 10 только занимаюсь, ежедневно, конечно. Одеваю кроссовки и штаны-сауна (покупала костюм, он вообще из клеенки). Живот уходит и подтягивается. Прыгаю всяко, и на одной ноге и попеременно. рекомендую!

+++я правда на скакалке прыгаю, эффект супер!

привет
ОТ=66 см стоит, не шелохнется, как каменная гора но,я сдвину
ОЖ=81 см(-1 см) начал стабильно держаться, не прыгает на 82см
Итого в объемах за 6 месяцев проделанного :
ОТалия=(- 8 см)
ОЖивот=(-13 см)
ОБедра=(-3 см)
Вес=(-4 кг)
свежие фото будут в конце месяца

впечатлилась. нашла дома банку, делаю массаж, через пару недель на мезо и вакуумный массаж пойду. а то сходила на консу на московскую - боди тайт (ультразвуковая липосакция) они убрали, посоветовали абдомино. посчитали. 200 тыщ. и 6 часов операция - ну его на хрен, буду бороться так. спорт есть уже много лет. и живот тоже.

привет.
Объемы стоят, хорошо, что не увеличиваются
ОТ-66 см
ОЖ-81 см
вес 45-46 кг, рост 155
весь июнь месяц , делаю и буду продолжать массаж(сама) 60 мин утром и вечером 30 мин.
массаж делаю банкой 30 мин, маслом антицеллюлитным, 15 мин. руками , 15 мин щеткой или медовый, не жалею жир ,
после обертывание, чередую шоколад, ламинарии, улитку
пресс качаю, воду пью 1 -1,5 л
2 раза водный массаж в неделю и 2 раза в неделю сауна с бамбуком
через 2 недели отпишусь по объемам и фото будут
удачи

напишите, кто, что, слышал про мумие?

ладно, мумие, короче, вот что нашла на просторах инета, (рецепт не мой)
Все просто - берете пустую баночку объемом 200мл, обычный крем, лучше брать детский, т.к. в нем меньше всего вредных добавок. Выкладываем крем в нашу баночку, но не до самого верха, оставляем примерно 1 см.(чтоб удобно была размешивать). Далее добавляем 2 таблетки мумие, они через какое то время растворяться в креме, крем приобретет более темный цвет и не приятный запах, но это не надолго. Затем добавляем 10 капель масла апельсина, 10 капель можжевелового масла и 2-5 капель масла корицы ( корица дает очень сильный запах, поэтому добавляете по 1 капле и перемешивайте, пока не достигните приятного вам запаха, лично я не выношу сильного запаха корицы, добавляю максимум 3 капли).Вот и все. Вуаля, наш крем готов!!!

Мумие прекрасное средство от растяжек, подтягивает кожу, повышает ее упругость. (20 таблеток стоят примерно 90р)

Эфирное масло апельсина обладает антицеллюлитным эффектом, разглаживает кожу, повышает упругость. (40р)

Корица также очень эффективна при целлюлите, подтягивает кожу. (65р)

Можжевеловое масло ликвидирует дряблость кожи, повышает ее упругость, устраняет растяжки и целлюлит. (40р)

Как видите, приготовить крем очень просто, все компоненты можно приобрести в любой аптеке по доступным ценам. Получается очень экономично и на долго хватает, а главно это результат! Растяжки менее заметны, целлюлит тоже на грани исчезновения, и кожа стала такой упругой и нежной, хочется постоянно себя трогать)))) Молодой человек оценил))) В общем, девочки, всем советую попробовать- не пожалеете!!!

Сладкое Яблоко автор темы напишите, кто, что, слышал про мумие?

я мазалась. добавляла в крем и после скраба мазала. эффект есть, но, как мне показалось, он держится пока делаешь. по крайней мере - на растяжках. пока скрабом шлифуешь и сверху мумие наносишь - все гладенькое. только прекратил - все восстановилось. если растяжек нет, может, лучше будет

Сладкое Яблоко автор темы массаж делаю банкой 30 мин, маслом антицеллюлитным, 15 мин. руками , 15 мин щеткой или медовый, не жалею жир

вот ведь бывают такие упорные люди и.....наивные
жир невозможно размять, растопить, разбить, выдавить и растрясти
окисление и расщепление триглицеридов- это химическая реакция под воздействием гормонов и достаточного кол-ва кислорода, которые дают сигнал жировой клетке. И даже если жировая клетка выпустила в кровоток этот "расщепленный жир": жирные кислоты и глицерин -вы все еще не "похудели" , теперь нужна "работа"-"сжигание топлива", мышечная, например.
Все остальные "манипуляции" всего лишь улучшают кровоток в тканях, подтягивают кожу временно выводят воду, но на жир никак не влияют
при таких усилиях, КПД слишком незначительный. ВИТ и силовой спорт дадут нааамного лучший результат (при ПП,естессно)

Банкирша

спасибо, за отзыв

каждый день тема про животы
заходите сюда, пишите свои способы-методы, делитесь опытом
советуем

MammyIrina Молодец автор!!! Круто!!! Что считаете наиболее эффективным?

ваще молорик

trfnthbyfdfubyf

Покажите как она выглядит ?

привет.
вес стоит 45-46 кг
талия наконец-то 65 см(-1 см) прыгает на 64 см временами
живот 80 см(-1 см)
ОБ=89 см
Делаю: массаж, обертывания, сауна, водный массаж, пилатес для живота 15 мин по 2 раза в день(ролик есть выше)

Сладкое Яблоко автор темы

Автор фотку покажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы