Избавляемся *от живота* Тема с фото. Итог абдоминопластика в 2019 (д.Бузов.Д.А)

Лошадь Анжела
капсикамом с кофеином, расскажите, пожалуйста, что это такое и где это берут.

Автор, вы молодчинка!!! Я сейчас после 2 родов тоже решила усиленно собою заняться, а почитав тему прям ну еще больше захотелось.

привет
может, кто -нибудь, что-нибудь новое расскажет про живот
что еще можно сделать эффективное , особенно для подтягивания кожи

Подтягивающая маска с дрожжами

• пивные дрожжи (15-25 грамм, в зависимости от размеров живота)
  • половина стакана жирных сливок
  • теплый жидкий мед, половина стакана

Разведите сухой дрожжевой порошок со сливками. Когда смесь станет однородной, вводите мед и наносите на живот. Такая маска хорошо подтягивает кожу, стимулирует все процессы и способствует расщеплению избыточного жира.

Кофейная маска с подтягивающим эффектом

• остатки кофейной гущи после выпитого кофе (50 грамм)
  • 1 столовая ложка морской соли без добавок
  • 1 столовая привычного обычного крема для тела

Перемешайте кофейную гущу и соль с кремом и нанесите на живот. Постоянно массируйте тело, стирая кофейно-солевой скраб. Через четверть часа смойте остатки прохладной водой. Этот скраб прекрасно подтягивает кожу и позволяет за несколько месяцев справиться с дряблостью кожи на животе.
Не спешите прятать свой животик! Применяйте народные рецепты для тела и вы без особых финансовых затрат сделаете свою кожу идеальной и достойной восхищения и зависти!

Прочитала всю тему! Автор большая молодчина Тоже такой же живот, но и лишний вес в добавок! Ваша тема хорошая мотивация!!! Я заразилась и второй день массажирую живот банкой,только у меня стеклянная и обертывание под пленку!

ola040183

А как стеклянной захватывать жир?

Прошла по трем аптекам и мне сказали,что банки не продают.Блин,что за народ такой.Люди пользуются, а они не закупают Стеклянной не получилось.

сладкое яблоко2

у нее сверху шарик резиновый как у спринцовки или клизмы

вот такая примерно

автор молодец!

ola040183

а обычный молокоотсос подойдет?

NikLiDa

незнаю, попробуйте

NikLiDa молокоотсос

Brusnichinka

я купила в технологии красоты, это не аптека, а типа всякие штуки для здоровья продают

автор,а расскажите примерно как вы питаетесь в течении дня?

Brusnichinka

я тоже не в аптеке, а в магазине "для душа и души", незнаю есть такой сейчас, давно покупала

ola040183

1500(в основном) - 1800 ккал(реже). ем все по немногу. сладкое и выпечку не ем. не голодаю.

Сладкое Яблоко автор темы что еще можно сделать эффективное , особенно для подтягивания кожи

Та же проблема. Хожу на фитнесс. живот (мышцы) крепкие стали, но вот кожа!!ааааа.... зараза, все равно дряблая в растяжках... Даже загар не скрывает этот жуткий деффект. Неужели только к хирургу отрезать шмотки растянутой кожи?

Kor.ka но вот кожа

я пока все ламинарии делаю, вроде помогает, но хотелось бы лучше))

Сушка живота-кардио Вот , что нашла, почитаю пойду

Kor.ka но вот кожа!!ааааа.... зараза, все равно дряблая

ну вот для кожи все, что автор описывает вообще отлично. У меня просто терпения не хватает именно кожей заняться. Утешает только, что живот не скоро открывать придется - отпуск осенью:)

растяжки конечно ни куда не денутся, но их не видно у меня, хотя и много очень, надеюсь хоть кожа в течение нескольких месяцев придет в лучшее состояние от водорослей

абалдеть сейчас занималась пилатесом, нащупать решила пресс , и там такоой пресс, рельеф ,
а из-за этого жира не видать ни чего
но прям стимула добавилооо

привет. 1 августа напишу результаты см и фото.
а, течение месяца буду делать:
1.массаж-ежедневно
2.обертывание ламинарией-ежедневно
3.пилатес для живота-ежедневно(вот прям понравился, пришелся по душе и телу, чем просто пресс качать, результат лучше стал намного/видео в ютубе полно)
4.питание 1500-1800 ккал
5.вода 1-2 л в день
6.сауна с бамбуком+водный массаж 1-3 раза в неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы