Если каждый день бегать по 5 км, похудею?

Вопрос в теме))). Вес 52. Рост 1,62м.

а сколько хотите? по имт и формуле рост минус 110, у вас норма.

Куда вам худеть? Или вы так похвастаться решили?

хи хи хи.

я в шоке, куда худеть то?, чо костями то греметь.

Зря вы так... Кто пишет, что автор итак худая. Я почти при таких параметрах пышечка. Вполне вероятно, что автору есть куда худеть. Очень даже верю, что автору и правда надо схуднуть.

По теме. Похудеете, если будете адекватно питаться, ну, и если до этого такой нагрузки не было. Это мое мнение)

смотря сколько есть

Gallateya Я почти при таких параметрах пышечка

пышечка??? да как так то??? я 1,63 и 54 кг, стройная, размер одежды 42-44, куда худеть то...

Gallateya Зря вы так... Кто пишет, что автор итак худая. Я почти при таких параметрах пышечка.

Значит у Вас мышечная масса небольшая, а объемы есть за счет жировой ткани. Вес сам по себе кому интересен? Вас же другие люди не взвешивают, а визуально оценивают. Занимающийся спортом человек как правило весит больше, чем кажется на вид, и наоборот.
Автор, сам по себе бег к похудению не ведет. Если после 5 км бега съесть тазик пельменей и запить пивком, вес и объем только возрастет. Так что все в комплексе: сбалансированное питание и физнагрузка. Ориентируйтесь больше на вид, а не на вес.

Gallateya

Фото в студию.

Ой, девочки, ну, мой размер тоже 42-44, но это ничего не значит. Не значит, что у меня нет лишних жировых отложений и мне некуда худеть. Поверьте на слово, без фото.

Фото в нижнем белье я как-то анонимно выкладывала и все однозначно сказали, что спорт мне нужен.

Если автор пышечка, то кто я?????? рост 163 вес 70 ношу 48 р-р, хочу похудеть до максимум до 60 кг и не меньше

Это я

У вас, может, кости тяжелые)))))))

Смотря, что при этом есть и сколько. за счет чего хочется похудеть. Можно и за счет мышц, если силовые нагрузки отсутствуют

не знаю как насчет бегать ( между прочим не всем можно), но если вы будете проходить в день пешком не менее 5 км, то похудеете точно.

ENastyA

для вас да, а для обычного (не такого спортивного) вполне. И это не мои мысли, а где-то вычитала. Когда хожу пешком с работы половину пути, всегда становлюсь стройная. Работу еще стараюсь выбирать не сильно сидячую, потому как поесть я люблю)))) (ПС в спортзалы не хожу, максимум это походы и на велике на работу/с работы или щадящий вариант: пешком несколько остановок)

Аноним

У каждого свой организм, и худеет каждый по своему.
Я ходила пешком на работу и с работы ( больше 5 км) ем не много, хлеб вообще не ем, ни на грамм не похудела. Худею только после моно диеты, за неделю могу 4-6 кг скинуть, больше ни чего не помогает.
А бегать говорят утром для похудения, а вечером для здоровья

ENastyA

Я в быстром темпе бегу. А сколько вы пробегаете, что такое нормальная нагрузка?

мышцы спалите, да и все. если в питании будут ограничения. на весах похудеете, но все равно жирной останетесь. skinny-fat

еще занимаюсь инсанити. Но там такие интервальные тренировки - силовые +кардио.

Это я Если автор пышечка, то кто я?????? рост 163 вес 70 ношу 48 р-р, хочу похудеть до максимум до 60 кг и не меньше

Простите, но вы жирная. Я при росте 170 была не довольна весом 60 кг. Сейчас где то 58 и ещё работать и работать, но я именно мышцы качаю, уже на вес не так ориентируюсь, главное бока убрать и чтобы живот плоским не был.

Автор, я бы на вашем месте на силовые налегала и строила хороший мышечный корсет. У вас так и жир гореть будет и тело подтянется, и не надо будет сильно худеть. Плюс, мышцы потребляют больше энергии даже в состоянии покоя, так что и метаболизм ускорите. Но конечно без питания никуда, белка побольше, сладкое мучное полностью исключить.

Бегом действительно не только жир сожжёте, но и мышцы, и отражение в зеркале, поверьте, вас не устроит. Попа будет плоская и обвисшая

Аноним

Мы с вами где то встречались, что б вы могли так судить? Если я жирная с 48 размером, то что вы скажите про людей 52-56 размера.
Главное при любых габаритах оставаться вежливой и деликатной, но вам это уже грозит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы