Диета и сбитый распорядок дня

Всем привет!
Собираюсь скинуть к лету около 10 кг Прошу совета у бывалых. Что я уже сделала:
1) качаю пресс, попу, хожу в бассейн
2) уменьшила порции, отказалась от сладкого и, что самое важное, от ночных перекусов.
Что я хочу:
Выбрать диету и придерживаться ее.
Проблема:
Я работаю ночью. Все нормальные диеты рассчитаны на завтрак-обед-ужин либо что-то среднее между ними))) но поскольку я добровольный полуночник, то как такового в мой рабочий день у меня нормального приема пищи не получается. Завтракать утром? Но я сразу после завтрака ложусь спать. Обедать днем? Я просыпаюсь ближе к полднику с минимальным чувством голода. Скромно ужинать? Но это мой единственный полноценный прием пищи. Не есть на ночь? Но мне работать надо, нужны силы. Ночью, конечно, совсем не так хочется есть, как днем, все равно организм еще более-менее соображает готовлю себе кашку из смеси хлопьев (с молоком, без сахара), пью зеленый чай, каркаде, матэ.
В общем, жду советов. Как садиться на диету с таким распорядком? Не навредит ли это организму?
П.С. Работу бросать не собираюсь, сейчас вон как страшно все, да и нравится она мне, зараза

У меня сестра одно время работала ночами, за полтора года скинула 15 кг, хоть и не сидела на диете. Завтрак она совсем пропускала, обед-ужин как обычно, ночью есть совсем не могла, только кофе пила 2-3 раза, с сахаром, но без булок.

Сесть на пп и есть необходимое количество кбжу в сутки.

время приема пищи не имеет значения. не важно, когда вы едите, важно что и в каких количествах ,

buenacabeza Сесть на пп и есть необходимое количество кбжу в сутки.

расшифруйте, пожалуйста

Соглашусь насчет подсчет КБЖУ: это количество калорий, а также белков. жиров и углеводов в суточном рационе. Калорий нужно минимум 1400-1500. Если меньше, это уже голодовка получится и организм может впасть в режим "накопления запасов". СОотношение белков-жиров-углеводов подбирайте под себя, в какой прием пищи чего должно быть побольше. Обычно углеводы едят в начале дня, чтобы они к моменту прекращения активностей/засыпанию уже усвоились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы