Варикоз,тренажерный зал,жирные ноги.....

Добрый день!Мой рост 164,вес 58,варикоз.Начала заниматься в зале.Итак очень заметные вены повылазили ещё больше.Сходила к врачу-нагрузка запрещена.Как теперь можно привезти ноги в порядок?Массаж тоже нельзя.Если делать махи ногами раз по 100 будет эффект?посоветуйте что-нибудь,пож-та....

Если врач запретил тяжесть, что посоветовал?
Велосипед, бег (в тч по лестницам), махи ногами (возьмите утяжелитель хоть по 500 гр. )
Плавание. Движение для вен хорошо. Тяжести только в компрессионном трикотаже. Но у вас запрет на них. (Тяжести).
Лечите ноги (пока время есть) потом красотой займетесь.

басс?

вам надо не тренажерный зал, а что-то типа калланетика, пилатеса , фитбола - нагрузки на ноги делать в положении "ноги вверх". Танец живота убирает жир с бедер и живота. Ну и бассейн У меня от тренажерного зала тоже все вены повылазили.

Аноним

Чёто смотрю на танцевальщиц живота в нашем клубе все с жирком и на животе и на бедрах. видимо он для чего то другого.

Аноним Танец живота убирает жир с бедер и живота

ничо он не убирает, ибо не для того задуман.

хорошо "худеет" ноги быстрая ходьба, бег, сайкл. Все это можно в компрессионном трикотаже.

А разве можно танец живота при варикозе? У нас одной женщине категорически запретили.
Автор, Вам бы со специалистом по лечебной физкультуре проконсультироваться.

Odesseya Если врач запретил тяжесть, что посоветовал?

посоветовал

Odesseya махи ногами

аноним автор темы Если делать махи ногами раз по 100 будет эффект? есть у кого-нить опыт?

Аноним Танец живота убирает жир с бедер и живота

тоже нельзя при варикозе.

при варикозе плавание очень хорошо и аквааэробика.

Аквааэробика! Это вещь. Очень хорошо подтягивает и выравнивает кожу.

ПРосто надо не самой заниматься, а стренером. Мне все упражнения перевели в лёжа. Тот же жим ногами. Если по разному ногу ставить, разные мышцы работают. Велосипеды были тослько сидячие, когда ноги не свисают. Или гребля-тренажёр. Вместо беговой дорожки эллипсоид. Короче при желании можно целую программу разработать.

Акваэробика!

сделайте "операцию" и живите себе спокойно дальше
бег можно, велик тоже. мне врач-флеболог разрешил

Танюшка_Б сделайте "операцию" и живите себе спокойно дальше
бег можно, велик тоже. мне врач-флеболог разрешил

Теперь нужна повторная операция. Одни вены убрали, другие вылезли.Предрасположенность никуда не уходит. Если бы береглась, может ничего бы и не было. Правда между операциями 10 лет прошло. Но на вторую не могу настроится. А надо

у какого врача вы были на консультации? странные рекомендации.

Анонимка) ПРосто надо не самой заниматься, а стренером. Мне все упражнения перевели в лёжа. Тот же жим ногами. Если по разному ногу ставить, разные мышцы работают.

какая разница? все равно все потом болит.

БлондинкаАня у какого врача вы были на консультации? странные рекомендации.

плюсану, тк махи ногами точно так же дадут ненужную нагрузку.
плавать автор надо, соблюдать диету, носить компрессионный трикотаж, пить таблетки, возможно оперативное лечение варикоза и только потом уже думать о не жирных ляшках.

аноним автор темы Мой рост 164,вес 58

Как могут быть жирными ноги при таком росте/весе?

Змеюка Как могут быть жирными ноги при таком росте/весе?

запросто.
Рост 172, вес 61 кг.
Ноги толстые. Тоже варикоз. В тренажерку не рвусь, правда.
Аквааэробика - это хорошо, просто бассейн - тоже.
Тело подтягивается. Но ноги не худеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы