Стоит ли приобретать степпер?

Всем привет! Собственно вопрос в теме :) думаю если что, то такой купить

Почему то картинка не добавилась сразу

Он не для похудения, ноги и попу подтянуть можно. Тоже хочу, только без ручки, с эспандером

GALAktika-Z

Что то вы меня расстроили :) я думала это для похудения ( типа ходить же надо 8 км в день) вот думала заменять улицу тренажером

GALAktika-Z

купите у меня я купила, поиграла и всё! стоит без дела.

Ну и мне кажется они разные бывают. Как у вас на фото, ощущение что можно быстро ногами"перебирать". У меня без ручки, считает количество шагов, кажется так просто "идти" на нём, а нет-потом все труднее и труднее. Но перед телевизором время быстро идёт

может эллипсоид лучше купить?

Эллипсоид много места занимает, этот компактнее. Подтягивает обвисшую попу, мышцы, да, насчет похудения - тут упахаться надо, чтобы сбросить.

Аноним автор темы Всем привет! Собственно вопрос в теме думаю если что, то такой купить

Вам для каких целей?) поиграть? на пару недель норм))
Потом будет вешалкой для одежды, как и все остальные домашние тренажеры, велики, аброкеты.
Хотите быть стройной - надо сжигать ккал больше чем употреблять.

Худела со степпером. Лишних было 5 кг, возможности ходить в спортзал не было. Не ела после 18.00, убрала булки и сахар, 40 минут ежедневных занятий под сериал. Минус 7 кг за 2.5 месяца плюс красивая попа.
Попа вернулась через 2 года, т.е. занятия должны быть регулярными, ну и жрать мне меньше надо.

AlenaKurilova

Мне нужен для цели - похудеть )) вот и хотела на нем сжигать калории, а судя по отзывам он только для подтягивания попы и ног...

я на таком худею, когда занимаюсь минимум 40 минут в день быстром темпе+ подсчет калорий

RishaEvg

Я тоже считаю калории и на фитнес хожу два раза в неделю, вот думала и степпер лишним не будет )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы