девочки,посоветуйте,у кого мужья ходят на тренировки

Добрый вечер! Муж хочет начать заниматься спортом с целью похудения. Девочки,на какие виды тренировок ходят ваши мужья? Не можем определиться. Спасибо!

Персональный тренер однозначно. И питание пересмотреть, но там тренер подскажет

Бадминтон

А раньше спортом не занимался? У нас знакомый оч хорошо на велосипеде похудел.

волейбол бассейн 2 раза в неделю вроде хватает

Лилит_Es

Не занимался совсем.Раньше был стройнее,подраспустил себя((Лишних кг около 10

Аноним автор темы

Я б до весны подождала и на велик. Наш знакомый тоже не из спортсменов был, начинал в зал ходить и как-то не то. А вот на велосипед сел и буквально за месяц килограмм 5 скинул. Проезжает около 10 км в день сейчас уже, единственное, гантели прикупил, чтобы мышцы укрепить. Но не уверена, что занимается ими:))

Девочки,спасибо за советы. А про кросс фит кто-нибудь может что-то сказать?

Аноним автор темы Муж хочет начать заниматься спортом с целью похудения.

а почему вы за него что-то надумали решать? Хочет - пусть сам и думает. Ваще ниразу не женское дело

Соломинка (Darja)

Мы обсуждаем вместе эту проблему,что тут плохого?решила посоветоваться на форуме

Аноним автор темы Девочки,спасибо за советы. А про кросс фит кто-нибудь может что-то сказать? классная штука, но выдержит ли ваш муж? Я бы сначала общей физ подготовкой занялась, хотябы месяц: укрепить все мышцы, повысить выносливость. А потом кросс фит, там точно похудеет))

Аноним

Спасибо Вам за идею,действительно отличный вариант))) можно начать с тренажерного зала с тренером,а потом перейти на кросс фит,правильно понимаю?

Если похудеть, то кардио ( беговая дорожка, велотренаж.) + белковая диета.

Аноним автор темы

Мой ходит на кроссфит, форму держит. Похудел кг на 5-6, но это с питанием правильным.
На кроссфите никто не заставляет делать то, чего не можешь - сначала можно без веса, потом маленькие веса, отдыхать.
Моему уже больше ничего не нужно, в тренажерку не хочет

МариNка Если похудеть, то кардио ( беговая дорожка, велотренаж.)

+1
И похудеет и в гроб себя не загонит.

Девочки, огромное спасибо за советы!!!

Аноним автор темы А про кросс фит кто-нибудь может что-то сказать?

Кросс фит - это, как правило, тренировка для подготовленных. Хотя там есть разные комплексы. Муж туда не ходит, я им занималась и даже для меня далеко не все было просто (я профессионально занимаюсь спортом).
Вопрос - сколько у Вашего мужа лишних кг? Сколько ему лет? Если ли противопоказания? И давно ли он занимался спортом и занимался ли им вообще? На эти все вопросы нужно ответить прежде чем пойти на тренировки. Для начала я бы рекомендовала пойти в тренажерку и купить клип на 10 персональных тренировок (клин дешевле брать, чем платить в розницу). Только тренера надо выбирать в зале очень тщательно!
Шаг второй, возможно, параллельный с тренажеркой, это бокс. Вариант для похудения просто идеальный! Кроме того, для мужчины навыки там полезные дают:). Мы с мужеи оба боксом занимаемся и нам просто ооооочень нравится!

Самое эффективное было типа кроссфит, но с индивидуальным тренером, муж год занимался, ооочень был подтянутый, сейчас сам занимается, тк по времени не получается к этому тренеру ходить. Но тренер нужен нормальный, муж ходил на рибоковский кроссфит, сказал, что там только здоровье портить, тк никто не корректирует, как правильно выполнять упражнениях

Аноним автор темы заниматься спортом с целью похудения.

))) если похудеть - то будет дрыщ обвислый - надо ПП+силовые+кардио - чтобы все подтянулось и подкачалось. и персонального тренера на начало, пока не освоит технику

а в каком районе ваш муж хотел бы заниматься?

Sweetgirla если похудеть - то будет дрыщ обвислый - надо ПП+силовые+кардио - чтобы все подтянулось и подкачалось. и персонального тренера на начало, пока не освоит технику

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы