Бодифлекс ( а вам помогло ? ) поделитесь

Поделитесь те кто занимался бодифлексом, конкретно у меня большой вес , хочу сбросить вес и подтянуть кожу. Получится ли?
Какие у вас были результаты ?

Минус 20 кг за полгода на бодифлексе и питании по Ковалькову. С 89 до 69. Считаю, что в основном это благодаря бодифлексу

ник-ник

сколько раз в день и по-сколько занимались? кожа подтянулась тоже?

мне помогало и очень нравилось , занималась по книжке и ролику с Грир - 15 мин в день. В сочетании с подсчетом калорий .

Теперь у меня гипертония и увы БФ противопоказан

Помогает, вес особо не изменился, а вот объемы стали меньше, особенно живот.

Может еще кто отпишеться, тоесть вес от него не изменяется?

И еще долго привыкали к такому дыханию ? я вот как то начинала и что то плоховато мне было.

Оксисайз, в прошлом году занималась по методике Корпан 20 мин. в день, хорошо помогало

я худела после родов на 8кг, конечно еще калории считала, и сейчас начала опять заниматься, за неделю у меня уходит по 1-2см в объемах! у меня правда вес в норме, при росте 170 вес 59, но жирок есть лишний, а бодифлекс помогает реально его согнать! Только конечно мышцы не качает, так что после него нужно за них браться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы