в чем вы посещаете спортзал?

Есть ли где то в продаже типа легинсы или подобное, НО ДЛЯ похудения именно и занятии физнагрузками?

Аноним автор темы в чем вы посещаете спортзал?

В коротких х/б штанишках и майке, кроссовках.

Аноним автор темы Есть ли где то в продаже типа легинсы или подобное, НО ДЛЯ похудения именно и занятии физнагрузками?

Есть, смотрите в фирменных магазинах и в интернете поройтесь. Еще термопояса для талии-бедер отдельные бывают. Но в основном они основаны на эффекте сауны. Вы уверены, что Вашему здоровью это не повредит?

Mrss

Да конечно не уверена я ни в чем.
Вот и ищу информацию подобную, т к надо скидывать около 20 кг, а с чего и в чем начать ума не приложу(

Аноним автор темы т к надо скидывать около 20 кг,

Аноним автор темы легинсы или подобное, НО ДЛЯ похудения именно

жир в них не вытапливается. исключительно воду гонять. так полезнее в сауну сходить. На тренировки просто в удабной спортивной форме ходить.

Аноним автор темы с чего и в чем начать ума не приложу

с питания+ тренировки, лучше начать с тренером, он и по питанию расскажет.

В интернет-магазине выписывала. Комбинезон-сауна длиной чуть ниже колена для интенсивного сброса веса во время тренировок.

Аноним автор темы НО ДЛЯ похудения именно

Не берите с эффектом сауны ,в них очень вредно заниматься. Я раньше тоже думала , что жир топится, пока не пришла в них на тренировку, потом мне тренер такую лекцию прочитала, что я их вообще выкинула. Лучше после тренировки маски с обертываниями поделать или ,как вам посоветовали, в сауну сходиьть. А так в чем комфортно и удобно. ПРосле родов когда только начала ходить на групповые вообще в черной большой футболке занималась, стеснялась своих жиров, потом маечку прикупила и лосины.

chertenok_5 в них очень вредно заниматься

А почему?

Книголюб а для интенсивного сброса веса во время тренировок.

вес разный. можно потерять вес во время тренировки за счет жидкости, что и будет в ваших термо-штанах происходить. жир-не топится!!!!!

Книголюб А почему?

дополнительная нагрузка на серде.

Книголюб А почему?

Расскажу что помню и своими словами. У меня были плотные штаны дао калена и до груди , еще есть такой пояс,я их на руки наматывала)))))

1. Могут вызвать аллергию, раздражение. 2. Повышают давление, что может привести к потере сознания и сокращению тренировки. Попробуйте попрыгать в сауне или в жару, единственное только что голова не в жаре. Проверено на себе, без штанов я скакала дольше. 3. Повышают температуру тела, соответственно внутренних органов и если есть воспаления которые греть нельзя они вылазят, у меня был постоянный цистит., как только я выбросила штаники, он не возвращался, может совпадение конечно. Вот ,что вспомнила.

Аноним автор темы Вот и ищу информацию подобную, т к надо скидывать около 20 кг, а с чего и в чем начать ума не приложу(

С рационального питания и физической нагрузки. Больше не надо ничего, ну никакие штаны Вам не помогут, если не будет этих компонентов. Поверьте человеку, похудевшему почти на 40.

Книголюб А почему?

помереть можно неожиданно

Mrss

Каааак худели?

У нас в спортзале в раздевалке висит объявление, что заниматься в термоодежде категорически запрещено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы