Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

Аноним 786: А не только про упражнения, скуднле меню и минусы кг через "не могу"

Так люди так и живут. В результате таких ограничений имеют плохое настроение, жизнь начинает казаться тяжёлой и самое простое, что скрашивает все эти сумерки - ЕДА.
И это замкнутый круг.

Я с размером платья напутала и утром поехала его менять, зашла кофе выпить и вот)))
Бариста с душой мне его сделал
И так хорошо от этого )))

С девушкой официанткой из - за кофе завязался разговор, в котором выяснилось, что в нём около 200 калорий.
Ну это трындец - выходит даже и кофе не выпить не ругаясь на себя за нерациональный расход калорий (можно же мяса съесть) .

А как же эндорфины? Настроение? Энергия?

Человек не машина, и его организм не топка паровоза. Нежнее надо к себе, нежнее

PS. Считаю, что мне удалось выскользнуть из этого круга. По крайней мере, я направление движение для себя вижу, может быть будут ошибки, но главное я его (направление) поняла.

Я и внешне меняюсь. Медленно. Ищу своё. Это еще интереснее, чем договориться с собственным желудком. Фотографируюсь вообще везде - при разном свете, в разных цветах, на разном фоне.

Стилисты - это хорошо, но...
Я по инстаграму вижу , что из - за мировых торговых сетей и интернета люди теряют свою индивидуальность. По крайней мере, Европа вся примерно одинаковая, если они не в национальных костюмах
Да, и вообще, найти себя в этом ворохе образов задача не из простых. Но увлекательная

Аноним 937 автор темы: Я и внешне меняюсь.

И это связано в первую очередь с тем, что мне 42.
Ничего против кед не имею и сама их ношу сейчас , но отчего - то не хочу больше...

О, как я хочу каникулыыыы)))
Можно будет заниматься только собой и читать

Вот прям мечтаю как я высплюсь, неспешно встану тонкая и звонкая, выпью кофе, съезжу на бокс, приму душ и завалюсь с книжкой.
Готовить буду не спеша с повышенным вниманием к мелочам )))

Даже ехать никуда не хочу этим летом. Дом

Аноним 786: Ой, я тоже жду их, мне кажется, даже больше, чем дети

Самое главное для меня полноценный сон и отсутствие расписания. То ли от того, что я спокойная стала со своим боксом, то ли они взрослее, может быть и все вместе, но этот учебный год проходит значительно легче, чем предыдущие.
Может от того, что я легче стала, кстати

Аноним 786: Сегодня при утреннем взвешивании (вес стоит, последние 3 кг никак не уйдут ) поймала себя на мысли, что раньше, когда я слышала от стройных и с почти идеальным телом (на мой взгляд тогда) девушек, что они себе не нравятся, что ещё бы скинуть, подтянуть, убрать надо... Я относилась к этому с недоверием и ложным кокетством, а сейчас вполне их понимаю,

Так тут ведь как получается. На малом весе 3 кг. - это много см. в объеме, потому, что сгорает самый поганый жир. Старый и твердый.
3 кг. при моем последнем известном мне весе 58 кг. - это 55 кг.
Судя по параметрам фигур женщин, которые мне нравятся Рост - 115 +-. Сейчас 168 - 110, а если 3 сбросить 168 - 113. Уже ближе к тонким и звонким.

Сейчас себя таковой не считаю.

Да)))) часто красивые тела в одежде страшные без.
Тут вопрос в предпочтениях, конечно же. Мне вот зад накаченный не нужен совсем. И кто - то скажет, что это не красиво. Вот пофиг, вообще. Это вопрос их восприятия - меня - то он как касается? Поэтому живу без заморочек с растяжками, хотя убрать их хочу, но не критично. Другие пока цели в приоритете.

То есть мне, вообще, пофиг на голые тела людей (и считаю, что те, кто думает, что кого - то кроме него самого и его близких волнует состояние его тела, чуть - чуть перевлюблены в себя. Хотя ))))
Вот красиво одетое тело всегда отмечу и комплимент скажу, не обращая внимания на параметры тела.

Аноним 786: Я тут себе полностью обновила нижнее белье, т. к. Тело и моё ощущение его изменилось.

Красное?

Я сейчас привыкла уже, а раньше я сама себя в нем хотела
Белье это отдельная песня
Спасибо, что напомнили.

В этом же направлении постельное белье и пижамы. Очень люблю всё это выбирать, рассматривать, покупать, гладить, стелить, и спать, в конце концов. Читать больше всего люблю в постели.
Эх... каникулы, приблизитесь!

Я сегодня покрасилась, правда, в свой старый цвет. Мастер сказала, что то, что я хочу требует много времени, а у нее его не было. И на массаже была.
Интересно, что что тренер и массажист (оба мужчины) и оба занимаются телом, считают, что оно вторично по отношению к духу. Спорят со мной))) Ну мужики, они такие мужики - сами красивое любят, но осознать это не могут. Инстинкты свои в область рассуждений не хотят переводить, ибо считают, что признав тот факт, что их влечет красота они станут слабее. Глупцы! Осознав этот факт и позволив себе вести себя так, как ведет себя любящий человек, могут сделать и себя и женщин счастливее. Прекрасные чувства и их проявления находятся в клетке заблуждений (

Доброе утро.
Немного погрустила и ладно.

Вот женщина, ей явно за 40, может даже за 50. Тонкая и звонкая.
У меня даже брюк таких нет, ибо не сядут они на меня - они на попы около 90 см.

PS. Сразу захотелось встать на весы и посмотреть что там. См. лента показывает те же 97 см. Но до 1 мая потреплю - посмотрю к чему приведет этот месяц без цифр.

И юбки -карандаши на таких фигурах смотрятся так как надо, полные бедра они лишь подчеркивают. Хорошо, когда желание подчеркнуть совпадает с целью подчеркнуть.
Просто часто бывает что, надевая юбку карандаш, женщина думает, что визуально она будет выглядеть стройнее, то есть по факту хочет спрятать недостатки (по ее мнению) фигуры, а по факту получается наоборот - лишний вес виден.

Так что, для этих юбок тоже нужны 90 см. бедра, не висящая попа и отсутствие живота.

В общем, при том при всем, что в обнаженном виде, я себя удовлетворяю полностью, из - за вот этих нюансов надо убирать жир с ног.

Только никаких резких движений - мой путь эволюционный

О ля ля )))
Написала посты свои и думаю - а чего это я на скакалке не прыгаю и выпады не делаю? Купила же всё оборудование? Надо же что - то делать, от моих мыслей и слов ноги мои не уменьшаться

Взяла см. ленту в руки, а там ... ТА - ДАМ!

96 см 96!!!

Сейчас, пока ребенок занимается, на пробежку. Возьму утяжелители с собой, посмотрю, что из этого выйдет

Насвистывая мелодию песенки "То ли еще будет" , удаляюсь на стадион Всех люблю и целую

Ну что же )))
Это было... обычно
Но я аккуратно очень - 5 кругов, ориентируясь на ощущения (допускать перегруза не хочу - я себе живая нужна)))
Посмотрим, что завтрашний день покажет. Если всё правильно сделала, то мышцы не должны болеть, а ясно ощущаться, именно задняя поверхность бедра.
Но утяжелители и скакалка теперь в машине, на воздухе с ними отлично просто.

Сегодня день открытий какой - то )))
Вот такой цвет волос хочу из брюнетки.
Он не темный, не светлый, не рыжий, не холодный русый.
Мастер сможет. В конце мая сделаю.
У девушки на фото мой цветотип. Тоже кареглазая с холодным подтоном кожи (фотография не передала).
Отлично.
Ну и с одеждой становится яснее.
То, что я раньше показывала - несколько иное, не то, что я на себе вижу. По крайней мере с цветами я разобралась и силуэтами тоже. Надо теперь понять где всё это покупать.

Я понимаю, что всё это имеет опосредованное отношение к данному разделу, но отдельные темы в "Моде и красоте" заводить не хочу. Советы мне не нужны, и чужие мнения тоже - всё будет ясно по невербальным реакциям людей в реальной жизни.

А потребность в буквах есть - через слова приходит осознание. Так что буду писать еще.

Тем более конец уже вижу.

Наконец - то

Аноним 786: Пишите эта стадия же, как вишенка на торте

В точку.
Торт печется, ибо процессы запущены.
Мое дело подобрать декор ))).
Не следует торопиться, работа тонкая. Надо чувствовать и наслаждаться процессом.

Спасибо Вам за внимание и подсказки .

Ничего у меня в теле не болит и даже не ощущается
Можно увеличивать нагрузку. ОК. Попробую 7-8 кругов с утяжелителями.

Аноним 786: в какой уже форме Ваше тело, если ему нужны утяжелители

Я тут на родительское собрание в школу ходила, кабинет на 3 этаже. Я и не заметила как поднялась и не обращала внимание на свое состояние, пока не увидела как пыхтят идущие рядом со мной мамы )))

Мне кажется, что я и половины возможностей тела не использую из - за спины. Спокойно можно увеличивать и продолжительность и интенсивность тренировок. Но спина сразу сковывается, что в быту мешает сильно.

В последний раз на массаже и левая и правая сторона спины ощущались уже одинаково. Там спазм мышц скорее всего (скопившееся напряжение), а не протрузии никакие. Напряжение в спине дает асимметрию на лице, которую, правда, вижу только я. Забавно то, что массаж лица начинается с поясницы
Мне на массаж еще до конца мая ходить, потом может на МРТ поясничного отдела позвоночника схожу. Сдается мне, вылечу я свою хронь.

Конечно, если бы я могла тренироваться без учета состояния спины, торт бы испекся значительно быстрее

Аноним 786: Вот да, аналогично, подъем по лестнице, бег теперь все без напряга, меня тоже удивляло, а потом такое удовольствие от этого

+++
И от осознания собственных возможностей. Ты можешь бежать по лестнице, а можешь не бежать. У тех, кто слаб физически есть только 2 вариант - не бежать.

Я сходила по ссылке. Перемещаясь дальше выяснился замечательный факт.
Интересно, что об этой грани искусства я и не думала, но 800 страничная "История мирового искусства" ждет своего часа (читать не успеваю, блин, но ничего скоро каникулы))))

Да, действительно, почему бы не стать произведением искусства?

Или самой не сотворить?
А природа подскажет. Фотография не передает сизый оттенок голубой ели. В сочетании с искрящимся снегом получается очень "острая" игра очень холодных цветов. В такой одежде можно сыграть роль Снежной королевы в школе, например. Холодное выражение лица и директор сам "на ковре" стоять будет.
Жизнь становится всё чудесатее и чудесатее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы