Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

Аноним ,
Давай! Вперёд!
Мы 60 ждём!!!какие 65??

Так два года уговору )))), но он в силе )))

Аноним автор темы: День лени у меня.

перетрудилась

свердловчанка-2,
Спасибо, дорогие болельщики! )))

Но напряг в моем случае - путь в никуда. Лучше я уж покопошусь в этом процессе )))

Девочки, я думала вы обет молчания дали, а вы не выдержали, опять тут глумитесь

Банкирша,
Не перетрудилась - лениво мне )))
Пазл хотела собрать )))

Драгоценная,
Зачем обед молчания? Они в чем - то провинились? )))

Драгоценная: Девочки, я думала вы обет молчания дали, а вы не выдержали, опять тут глумитесь

не смогла я, не смогла

Аноним , вы как в той присказке:
Есть цель? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

У меня вот завтра месяц как я бегаю и завтра день контрольных замеров.

ЛуизаВебер,
Не ну а че? Лучше сдохнуть на дорожке?
Кто тогда вместо меня худеть будет?

Девы, сегодня даже пижаму не снимала)))
Главное - не забыть выключить будильники.
Спаааать.

Аноним автор темы: Спаааать.

поесть не забудь!!

Яблоко,
Это Вы не забудьте)
Может злиться перестанете)

Аноним автор темы: Может злиться перестанете)

я и не начинала.
вы правда считаете, что можете вызвать что-то кроме смеха?

Яблоко,
Вызывать смех - это лишь одно свойство моей многогранной личности )))

Аноним автор темы: Вызывать смех - это лишь одно свойство моей многогранной личности )))

а вы это счаз зачем написали?

Яблоко,
Ха ха
Я вообще то На Ваш вопрос ответила.
И поясняю - нет, я не считаю, что могу вызывать только смех. Я могу вызывать что угодно))) даже приведений)))

Аноним автор темы: Я вообще то На Ваш вопрос ответила.

вопрос был "а вы правда считаете?"
а вы начали опять про свою многогранность. я ведь не про это. ну да неважно.

Яблоко, от'ехала такая )))

Многогранность и своиства личности - это вообще то об одном. Или Вас больше устроил ответ типа - да я прямая, как кол и одно единственное своиство этого кола - смешить народ.

Доброе утро!
4 дня выходные. Самое главное - следить за едой плюс обычная физическая нагрузка и вес снизится. Праздник - не повод для пищевой разболтанности.
Иначе никак - это ведь тоже только привычка - позволить себе вкусненькое по праздникам)))
Вот что я вам скажу - еда ВСЕГДА должна быть вкусной , тогда и позволять себе не надо будет. Что за человеконенавистническая философия нафиг?! Чуть чуть вкусненького по праздникам - как к щенку (((
Фу, блин, девы, а это ведь тоже в воздухе витает. Психология человечества за минусом золотого процента. То ли исторически сформировавшийся стереотип, то ли маркетинговый ход. Пошла бегать и думать )))

Ну вот. Я побегала, обернулась гуамом, кокосовые масло на волосы, каолиновая маска на лицо. Измерения провела. Итог: талия - минус 4 см., бёдра - минус 3 см., живот - минус 4 см., грудь не померила))), надеюсь все на месте.
ГУАМ завтра и послезавтра последние. Больше не буду - противно чешется кожа под пленкой ))), буду бёдрами заниматься сипомощью импликатура Кузнецова )))
Я довольна. Похудение должно быть приятным. Не надо себя насиловать. Можете меня материть сколько угодно, но я ещё месяц так поживу. Может что - то в физ нагрузке поменяю. Смотря какая погода будет и, естественно, ориентируясь на собственные ощущения.
Питание менять пока не буду. Все так же по будильнику три раза в день с ежедневным планированием.
Пс. Вчерашнее желание мести все подряд прошло, сейчас фасоль стручковую отварю )))
К сожалению, мой голос природы о еде пока молчит)))
Удачи всем, кто худеет.

С 20 февраля прошло 5 дней. Вес закрепился.
И в преддверии 8 марта подумалось мне - а не заделать ли мне себе подарок в виде цифр на весах 64,...
9 дней и 2 кг. 223 грамма в день. Вполне реально.
Значит действую так. Завтра на дорожке пробегу-пройду программу ходьба-бег в гору и с горы. Тренировки с Синди пока что - то боюсь подключать, там элементы силовых, боюсь вес намертво встанет. Но посмотрю )))
Питание - ещё строже. Между приёмами пищи толко вода и кофе без сахара, (а то я тут нет нет да и с'ем пару квадратиков шоколада или мороженку). Мне интересно - как организм будет реагировать. Прям вот воду с собой везде буду носить. Приступ голода - вода, голод - вода и так до положенного времени.
В общем, удачи и красоты всем 8 Марта!

Ну нафиг )))
Скорость 11 км в час и наклон 5!
Я не спринтер, и не стаер и к олимпиаде не готовлюсь.
Завтра попробую разминку с Синди и медленный бег.
Не знаю что делать. Организму нужен стресс, тело привыкло к нагрузкам.

Аноним ,
ОбеТ молчания , а не обеД )))??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы