Курс Владимира и Татьяны Лозовых

Девочки, сейчас активно рекламируется данный курс похудения, может есть отзывы кто на нем худел и как?

У меня коллега худела и подруга. В килограммах не скажу сколько сбросили, но выглядят очень хорошо. Точно больше года прошло, не поправились.

а сколько у них стоит? Информацию на сайте я так и не нашла

Аноним а сколько у них стоит? Информацию на сайте я так и не нашла

Девочки, кто нибудь записался?

Я позвонила - стоимость 10000, занятия в разное время по три часа в день. Подробно не записала. Один день вечером то ли с 15, то ли с 16, один - с 9 утра, остальные - вечером с 19.

Olga_22 Я позвонила

Это какой курс - интенсив или образ жизни? Не рассказали Вам разницу? Ну и в чем их "фишка". Они пишут, что это не гипноз и не трансовые методики.

Аноним Это какой курс - интенсив

разницу я не спрашивала..."фишка" думаю в психологии, избавляешься от детских страхов, учишься себя любить, всех прощать, разговаривать со своим телом и т.п. ну и плюсом правильное питание никто не отменял, по отзывам они там начали все как один есть много овощей и больше двигаться....

Olga_22 стоимость 10000,

не страшно, можно рискнуть))

IIIoko не страшно, можно рискнуть))

я сейчас к ним хожу

леньпридумывать я сейчас к ним хожу

а подробностей?

рупь золотом а подробностей?

каких конкретно?
говорят все правильно, ПП придерживаться надо, дыхательная гимнастика у них, что-то вроде хатха-йоги, ну и в группе худеть легче, т.к. отчеты и прочее.
Да, и еще какие-то прописные истины, касаемые похудения, как-то в его исполнении (Владимира) звучат правильно и понятно. в общем пока было всего 2 занятия, все нравится, посмотрим что дальше

леньпридумывать дыхательная гимнастика у них, что-то вроде хатха-йоги

не сложно?

леньпридумывать

А вы записались на краткий курс? подскажите время занятий?

IIIoko А вы записались на краткий курс?

я на 3 месяца записалась, по воскресениям с 9-12, и четвергам с 19-22.
Краткий курс не помню во сколько, но под работающих подстраиваются.

IIIoko не сложно?

нет, прям для ленивых.
напишите в личку, что интересует, расскажу, чтобы за рекламу не приняли

Девочки как результаты?

*mamochka*: прошло 1,5 недели, за это время ушли 3 кг

я тут два дня чисто на белковой еде посидела - скинула 2,3 кг... Смешные у вас результаты, было бы чем гордится...

аноним,
злая вы. Молодцы!!! Для кого-то и 3 кг. победа! Важно, что это начало. Ведь сложно каждый день следовать НЕ привычному, преодолевать то, что было наработано годами. Поэтому в первые месяцы может по чуть-чуть, а потом пойдет и больше. А еще зависит от веса. Если 100кг весит человек, тогда за месяц - 10кг. это норма, а если 60кг, то за месяц -10 сложно, даже 5 кг. сложно, если координально что-то не менять: есть правильны продукты, много ходить пешком и тд.

аноним: я тут два дня чисто на белковой еде посидела - скинула 2,3 кг..

ну всю жизнь на белках не просидишь. А у них питаешься не только белками, ПП обычное и худеешь, так что

аноним: Смешные у вас результаты, было бы чем гордится...

я сейчас там))) они клевые, видно, что профессионалы.
если выполнять хотя бы 80% рекомендаций - не похудеть невозможно)))

*mamochka*: у вас год прошел с момента занятий, вы пришли к своему идеальному весу?

нет. Я "забила" зимой, сейчас опять начала идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы