ну вот я и решилась! ставлю 24.03 желудочный баллон! поддержите

На фоне хир климакса разьелась до 94 при росте 160, начался стеатогепатит ( в несколько раз повышены трансаминазы на фоне жирового перерождения печени). До этого мне уже и родственники говорили, чтобы одумалась, но все бесполезно было. Считала, что похудеть не смогу и тд.
И до меня дошло, что выздороветь смогу, только сбросив вес. Испугалась сильно цирроза , да.
Пересмотрела питание, образ жизни. Сбросила около 17 кг. И вес держу. А до этого тоже думала, что и возраст, и обмен веществ...
Вывод: все возможно, если захотеть. Я знаю, сто могу сбросить ещё, но... Неохота снова жесткач себе устраивать, трансы около нормы

Аноним 550,
Ой, не скажите, в процессе набора возникают болезни, которые уже не дают вернуться обратно, а операция ЗАСТАВЛЯЕТ худеть организм насильно, в следствии чего и набранные болячки начинают потихоньку рассасываться.

У меня подруга сегодня сделала резекцию желудка. Но у неё язва была и вес лишний. Так что она двух зайцев убивает одной операцией. Потом отпишусь что и как.
Ограничения по еле после операции очень серьёзные, а порции просто микроскопические. Так что потолстеть не получится.
Если конечно вы не мазахист жрать несмотря на сильную боль

Сэнсэй, для некоторых это единственный выход избавиться от морбидного ожирения и сопутствующих болячек.

Сэнсэй: Ограничения по еле после операции очень серьёзные, а порции просто микроскопические. Так что потолстеть не получится.

Толстеют и после резекции.
Есть американская передача My 600 lb life, там очень полных худеют. А есть еще одна передача, где показывают их жизнь после. Есть такие, кто снова вес набирает. Несмотря на то, что резекцию делали. Видимо потом желудок снова растягивается

тапком в глаз™: Сестра с подругой слетала в Питер сделали шунтирование, а третья знакомая в екб резекциб сделала, но в екб намного хуже делают,

• В ЕКБ есть не менее хорошие врачи, просто надо знать куда идти, что обязательно опытные, а не в третьесортную клинику в подвале.
    buenacabeza: Толстеют и после резекции.
  • совершенно согласна, после резекции желудок растягивается, если хозяйка не научиться за период адаптации (это где то 1-1,5 года) кушать правильно и маленькими порциями.
    тапком в глаз™: Баллон кстати в Питере врачи вообще не рекомендуют и против него
  • баллон ставят не для похудения, а для подготовки резекции или шунтирования при слишком большом весе (слишком большая жировая прослойка будет мешать при операции).

тапком в глаз™: за почти два месяца минус 20 кг

это только за счет уменьшения объема съеденного?

тапком в глаз™: ест все по 80 гр за раз, каждые 3 часа

то есть по 80 гр 5 раз в день получается, это 400 гр в день, капец, как мало, это на всю жизнь так?

[cit]тапком в глаз™: а на сколько ккал у нее в день рацион выходит?

тапком в глаз™: знакомая в 20 ке сделала. прошел месяц все еще боли адские. не слышала, чтоб у нас в 20-ке оперировали морбидное ожирение в последние года -вроде делают в 40-й, в пластической хирургии, в УГМК Цап и Ситидок Мейлах. Нужно только к проверенным специалистам идти.
тапком в глаз™: Соловьева Мария Олеговна, к.м.н., член Международной федерации хирургии ожирения (IFSO) Да, пишут что хороший специалист, еще в Москве клиника лишнего веса, там два хирурга известных Феденко и Евдошенко, а у нас известный Мейлах.

тапком в глаз™: ну вообще она планирует как скинет вес обратно восстановить все и убрать лишнюю кожу которой не мало будет,

• а разве восстановить возможно?

Брже мой, какой ужас, бедные пациенты. Ребята до последнего старайтесь худеть сами. Максимум с помощью психотерапевта.

Я на пп не смогла долго.
Помню, сделала себе как то вечером картофель и рыбу в пароварке и соли при этом по минимуму. Вроде и порция нормальная. А все равно чувство голода осталось, какое то глубинное. Пошла в магазин купила готовую вкусную "неправильную" еду, ыисташек и тд. И так мне хорошо стало. Кстати, похудела я на 20 кг, за зиму три вернулись. Но все равно считаю, что я молодец.
Питаюсь я сейчас неправильно. Так как опытным путём поняла, что не моё это. Ем и жареное, и зажарку в супы делаю, и сладкое ем. Хожу пешком каждый день. Если погода совсем плохая, активно навожу уборку дома.

Как можно располнеть до 280 в таком молодом возрасте? Это же студенчество, общение и молодость. Закритический вес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы