разводка или нет?возле Гринвича

вчера позвонили,предложили бесплатно консультацию диетолога,взвешивание,и попробовать какие то тренажёры и т.п,плюсом будет подарок золотая подвеска.при всё этом конечно же нужен паспорт.что это очередная разводка на кредит и втюхивание товара.вроде договорилась,а вот естесственно бесплатный сыр в мышеловке.может кто ездил туда,вход возле Гринвича со стороны Вайнера-Радищева,вход в Общество Малышева 73,6 этаж.стоит идти или нет,я уже сомневаюсь.

Дак конечно вам подвесочку золотую на халявку вручат,чё нет? И худеть вас будут тож на халявку

Самая красивая автор темы вчера позвонили,предложили бесплатно

я бы даже не сомневалась....

Самая красивая автор темы паспорт

"случайно" дома забудьте... и никто вам ничего не втюхает!

Самая красивая автор темы ,я уже сомневаюсь.

Ну ты ж понимаешь что это разводка и не первая тут тема и еще сомневаешься?

т.е даже не думать туда ехать,ага а то дуро буду))

*Artis* про бесплатный сыр только не забывайте!

Самая красивая автор темы

Да нет,езжай,что бы потом рассказать как оно там все

Да почему, съездите узнайте, только деньги и паспорт не берите с собой

Анонимк@13 И худеть вас будут тож на халявку

так в том то и дело,что один раз и бесплатный купон,потом то платно...да всё пофиг не хочу ехать,просто названивать сейчас будут

Мне тоже кста, вчера они же звонили) Сначала наобещали того же, что и вам, а когда узнали рост и вес, отказались. Сказали, что не подхожу по параметрам Так что сходите - потом расскажете, а то даже интересно стало))

Рассказываю. Дешели, салоны красоты альянс и дефанс, клиппер степ (это их последняя фишка) -это все одно юрлицо, одна шайка лейаа долбаных сектантов. Притараканили какой-то чудо-апарат, вот теперь на него клиентов ищут.
Схема первый раз бесплатно, при приеме потеряете жидкость из организма, они зафиксируют потерю веса и объема и начнут вас лечить на 10-20 сеансов, каждый по 2-3 тр.
Девки и парни там все как на подбор мускулистые, стройные и длинноногие, зело обходительные.
Короче, даже в кредит все дают.
Контингент у них возрастной теперь ходит, тети за 50, причем даже бизнес-вумен попадаются.
Не ходите, девки, в Африку гулять. Нет в Гринвиче салонов красоты и спортзалов и диетологов. Площади там дорогие.

тему удалите плиз

Это что, реклама типа не удалась?

Ни за что туда не ходите девочки,я сходила теперь у меня кредит,они одурманивают и сам не понимаешь как подписываешь эти документы,я человек который вообще боится оставлять какие либо данные о себе,наслушавшись что и кредиты могут взять на тебя и всё такое,а вот повелась и подписала,теперь мне названивают банки,требуют деньги,кредитная история испорченна,юрист сидит хамка,не хотела расторгать договор,я три раза приходила,она только хамила и говорила что у неё совещания. Девочки даже не ходите туда,не стоит это того

Подтверждаю! Развод однозначно. Милые дамы, не ходите!!!!! Меня заманили на тайного покупателя. Мол, сходите бесплатно как тайный покупатель, а потом просто оставите отзыв. Что я сейчас с удовольствием и делаю)))) Сразу насторожило, что "клиенты" этой конторы преимущественно дамы пожилого возраста. Конечно, именно на этих несчастных и наживаются, надавив на больную мозоль о здоровье ( как лишние килограммы уже закупорили их и без того больные сосуды и их сердце вот-вот остановится). 3 месяца занятий предлагают купить практически за 170 000 руб. (точнее 169 тыс. с копейками). Даже сообщение, что у меня сейчас нет работы и мне нечем платить - их не остановило. Девица нагло предложила снять деньги с кредитки. Отказав девушке, которая меня "обрабатывала" первоначально, она пошла за подмогой (при этом сказала, что забыла один очень важный лист анкеты и просила подождать). Ушла, оставила меня одну в каморке. А я взяла, да и ушла))) Оделась, выхожу, а она уже стоит с поддержкой другой девицы (по всей видимости, тяжелая артиллерия в ход пошла). Наглая, да как заорет на меня, что мне, видите ли, велено было сидеть и ждать! Возмущению моему не было предела!!! Девочки, не слушайте никого! А от разового похода все равно никакого эффекта нет, какие бы ни были хорошие эти тренажеры!

Кстати, подобный фитнес "для ленивых" есть в Екате за гораздо более демократичную цену (такие же тренажеры)!

Моя мама попалась к этим мошенникамd 2016году. Вообщем эволюция названий такая - Клипер степ (Cliper Step, Cliper Step online,), Клипер эстетик (Cliper estetic), их юридические названия РСТ-эстетик, Альфа-маркет, Технология комфорта и пр. Находятся на Воеводина 8 и в Гринвиче, ну и где еще угодно, особенно много подобных в кировском районе.
Мы с ними судимся, вообщем в результате, за первый день бесплатных процедур (за чем все и идут) 30000 рублей, Кредиты более 200000 рублей (замешаны банки Альфа-банк и Ренессанс кредит).
Нашли свидетеля в суд, еще одна пострадавшая, у ней ровно 200000, но платных процедур на 6000 рублей. Конечно кто из за 6 тысяч пойдет в суд, просто обратились в прокуратуру и тд.
Вообщем главная целевая клиентура мошенников, это пенсионеры.
Обращайтесь в этом случае к юристу, в суде у мошенников шансов почти нет, не платите деньги мошенникам - лучше юристу, и рекомендация юриста - в кировский суд. Еще сразу жалуйтесь во все госинстанции.
Мы можем свидетельствовать у вас если попросите с огромным удовольствием.
Также, в этом случае смотрите группу вконтакте - Расторгнуть договор на медицинские услуги.
Номера дел в суде по ним - Решение № 2-1676/2016 2-1676/2016~М-548/2016 М-548/2016 от 12 апреля 2016 г. по делу № 2-1676/2016 в кировском суде
Решение по делу 2-8838/2016 ~ М-7523/2016 ленинский суд от 15.08.2016г.
ДЕЛО № 2-4850/2017 ~ М-834/2017 ленинский суд
Альфа-маркет
Дело №2-7324/2015(11) от 7.09.2015 ленинский суд
Эль эстетикс 2-1636/2016
И куча других.
Значит вот что говорят пострадавшие - заставляют выключать телефон, не дают клиентам общаться друг с другом, дают попить воду или чай, пенсионер как правило не может прочитать договор (много бумаг, нет очков, отвлекает врач в халате, играет громкая музыка), говорят случай у вас критический - если не пройти процедуры вам скоро край и тд., а когда вышла от них - как из тумана, все прояснилось и тд, и пр. То есть сотрудники обучаются психологическому влиянию, ЛНП, обману, сбивать с толку и тд. (не в академическом смысле, а просто что говорить, как действовать).
И кстати, они хорошо следят за своей репутацией в инете, стараются плохие отзывы убрать, договориться и тд. Поэтому, не ленитесь описать ваш случай на различных форумах. Хорошие отзывы они сами себе пишут и пытаются плохие количеством перекрыть.

Раздобыла одна девочка нормативные документы поведения консультантов Клипер Эстетик во время собеседования с клиентом. Первый набор называется - Порядок проведения презентации Клипер эстетик.
В этих документах описывается как нужно обманывать, психологически давить, запугивать(такие фразы как вы как на пороховой бочке, осталось вам немного, вы умрете(прямо такое слово видел)). Фотографировать клиента и показывать 80% некрасивых фотографий (называется раздел - мотивация на страшных фотографиях - как то так).

И второй набор документов - Клинчеры велнесс Клипер Эстетик.
В них, повторюсь, регламент преступного обмана, давления и запугивания клиентов пенсионного возраста, с целью впаять покрупнее кредит.
Одна из пострадавших сказала - ей предложили - мы вам устроим экскурсию по нашему "салону красоты". Но, почему то, в результате, на удивление пострадавшей, у ней на руках оказался кредит на 150000руб. Она, не первая упомянула - что как вышла из "салона красоты" - словно пелена с глаз сползла. Вообще упомянула, что пила что то, но кто знает - гипнотическое психологическое воздействие порой эффективнее снотворных действует.
В документах упоминается название КлиперСтеп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы