Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Альтернатива Гербалайфу

Чем можно заменить белковый коктейль Формула1? Или что готовить на завтраки быстро и полезно? И кто нибудь пробовал коктейль Доктор Слим?

Формула 1 это коктейль на основе СОЕВОГО белка. Я где то читала, что соя оказывает очень сильное влияние на щитовидную железу, которая отвечает за гормональный фон организма. Ну и лично мой опыт, после 2 месяцев применения гербалайф, в частности этого продукта на узи щитовидки были обнаружены изменения и поставлен диагноз гипертериоз, я никак не лечила, так совпало, что гербалайф перестала покупать и ттг сам нормализовался. Если вы хотите неприменно чем то заменить этот коктейль идите в магазин спортивного питания, опишите свои цели, для чего коктейль нужен, что в качестве замены еды и вам подберут, и в составе смотрите чтоб белок был не соевый- он кстати самый дешевый. Его можно иногда, но каждый день это 100% будут последствия. А вобще, завтракать нужно углеводами))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы