лечение булимии

Девочки, подскажите специалиста, который помог вам вылечить булимию. Буду благодарна всем откликнувшимся

Сама вылечила

Остановка 32,64,47 автобуса псих.больница

Это психологическая проблема, ну вы, наверно, знаете. У меня доходило до нескольких раз за день(((. Я думаю, если к психологу идти, выпишут лекарства, наверно. Но! Вы сама и без помощи можете это сделать. Во 1, 100% занятость, чтоб без сил свалиться спать и вырубиться сразу. Во2, хоть это вроде как неправильно, я перестала полноценно прям садиться и обедать/ ужинать. Только завтракала кашей и буфером с утра, когда есть и не хочется. Потом не грела себе специально ниче, яйцо вареное с'ем, салат из огурцов и помидоров. И чай постоянно пила с квадратиком шоколадки. Тут, конечно, тоже можно скатиться к неправильному питанию, но тогда у меня выбор другой стоял, надо было покончить с обжорством. Ну, и копайте глубже, конечно, что вам так в себе не нравится? Что невыносимо так? Меняйте в свою сторону. Про ужасы о зубах и испорченном желудке не буду писать-сами наверно знаете. Щас все гуд, тьфу тьфу. А похудеть и по-др можно!

любой приличный психиатр. это их профиль. лечат, успешно.

я книгу покупала, называется булимия, прочитала, вылечилась

Я общалась в контакте с психологом в профильной группе. Бесплатно, раз в неделю по нескольку часов. Стало легче. Теперь приступы очень редко, когда сильно нервная ситуация, в которой я не могу ничего поделать. При возможности, с большим удовольствием пообщалась бы с ним лично или хотя бы по скайпу.

А если просто обжорство на на нервной почве и неудовлетворённости личной жизнью, как вылечить? Тоже к психологу? Самостоятельно можно?

Блин, я с этой проблемой оооочень намучалась в своё время, доблевалась ( простите за выражение ) до анорексии проклятой, весила 42,5 кг и всё равно казалось что живот у меня и вообще толстая... А сейчас смотрю на фотки тех лет - ужас просто, ни хрена не красиво, страшно смотреть... Своими силами справилась, главное кушать вкусно и каллорийно, но понемногу, чтоб не охота было буэээ... Сейчас второго дитю родила ( это у меня после первого было ), лишний вес есть килограмм пять - семь, но не страшно, лишний он скорее для меня))) Случаются иногда приступы булимии конечно, раз в пару месяцев по неделе, но потом просто забывается, проходит само... Правильно выше говорили - полная занятость должна быть, отвлекайте себя всеми возможными способами...

Интернет и книги читала-вроде что-то получилось изменить немного( полегче стало. Как то сорвалась, эх, так наелась( Но, как говориться, все средства хороши. Посоветовали психолога, хотя так не хотела(. На пару сеансов сходила к свечниковой-отлично" А сейчас период самоработы, так как основу в меня вложили. Надо жить и радоваться!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы