Тема закрыта

Причина: 0

крабовые палочки едите?обсуждение рыбки:)

интересно, как они с точки зрения диетологии?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2008 в 22:12

нормально если нужно диету разнообразить.
но вобще лучше просто рыбку тушить))))

Lapka с Квапкой

А как вы рыбку тушите, на сковородке, масло добавляете?

IRINA_V
масло добавляете?

совсем чуть чуть. чтобы первая корочка схватилась. а потом она в своем соку дотушивается.

я рыбку тушу в духовке в фольге без масла с помидорчиком, лучком и морковки немного тертой сверху, можно лимонным соком сбрызнуть до тушения или после, кому как нра:)
А крабовые палочки тож ем, а еще лучше "снежного краба" он нежнее и вкуснее:)
а еще можно позволить себе креветки или салат из них:
креветки королевские (можно и обычные но менее вкусно) листья зел салата нарвать и заправить легким майонезом (ну не штоб плавало а чуть-чуть;))Сообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 16:59

IRINA_V
А как вы рыбку тушите

котёнок ГАВ
я рыбку тушу в духовке в фольге без масла с лучком

ага, я тоже только в духовке. Семья моя не ест рыбу, так я только себе готовлю.

+100 за снежного краба, они сочные такие.
рыбу муж готовит отлично, еще креветки ( или морской коктейль) жарит на оливковом масле с мелконарезанным чесночком, потом прямо туда где все это жарилось, высыпает готовые спагетти, ням,ням. Обычно в цептере готовит, недавно купил, давно мечтал

А какую рыбу тушите? Я вот скумбрию покупаю, или горбушу, но горбуша так то суховатая получается, да и не нравиться мне последнее время, видимо десять раз переморозят ее, что потом горечью отдает. Хочу сегодня рыбку приготовить, какую купит чтоб не очень жирная была, не слишком каллорийная?

ну я пангасиуса полюбила, режу его на маленькие кусочки смешиваю с луком, солю и в фольгу заворачиваю. Скумбрию целиком заворачиваю. Горбушу, режу, добавляю овощей и также в фольгу.

из замороженных пангасиус хорош.
А так обычно не замороженную берем в монетке на сибирском тракте там цены на форель и на семгу хорошие, берем рыбу охлажденную на 5 кг, нарезаем на стейки, часть обесшкуриваем и солим ( гораздо дешевле и вкуснее чем покупная малосоленная) жарим стейки на сегодня, остальные порционно замораживаем. Цена в монетке очень хорошая на эту рыбу, раньше и в ашане на нее цена была хорошая. Если шикануть то в метро берем охлажденную Дорадо или морского волка, тоже люблю, вкусно - это, только дороговато, но иногда позволяем себе

мамулька

А я вот почему то в кировском продукты покупаю, заеду сегодня в монетку, куплю рыбку :)

а я вот сегодня впервые сделала камбалу в пароварке! очень понравилось:) и очень быстро:) рекомендую

маман
а я вот сегодня впервые сделала камбалу в пароварке! очень понравилось и очень быстро рекомендую

расскажите как делали?

а как же минтай в качестве рыбки,мне кажется очень вкусно сочно,не то что горбуша?

катя

раньше я очень любила минтай, а вот сейчас как то не везет на рыбу, то рыхлая, перемороженная, как сопли, то горькая, раньше и камбала была, ммм, какая вкусная, а сейчас все уже не такое, вот свежую рыбу еще не че покупать, но вот у нас на рынке, только окуни, да карпы в основном, а вот карпы жирные.
А сегодня так хотела рыбку, и не когда было, завтра пойду куплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы