Тема закрыта

Причина: 0

овсяный отвар

Это наверное, гадость еще та... Но как его правильно готовить? и где купить овес? неочищенный? Спасибо заранее

мне ребёнку гастроэнтеролог тож соетовала пить настой на овсе..а где его взять?

я видела овес и пшеницу в магазине "Здоровье" на 8 марта (перекресток с Фрунзе недалеко там)

Есть вот такой рецептик

five-f
Это наверное, гадость еще та

Мне нравится...Только не как кисель,наверное,я его с солью пью

А как его готовить нужно? Варить , настаивать? Чтоб съедобно получилось?

У меня знакомая с помощью этого киселя кожу почистила, у нее псориаз. Она мне рассказываала технологию приготовления но это было давно и я не помню (помню что-то муторно-сложно).

А я вот как делаю. Беру очищенный промытый овес 3 ч.л. и заливаю на ночь стаканом кефира. А утром это съедаю. Мне даже нравиться по вкусу.

Овес иногда на рынках продают, где бабули-дедули торгуют.

Frolova34
Беру очищенный промытый овес 3 ч.л. и заливаю на ночь стаканом кефира. А утром это съедаю. Мне даже нравиться по вкусу.

какой эффект?

z
Беру очищенный промытый овес 3 ч.л. и заливаю на ночь стаканом кефира. А утром это съедаю. Мне даже нравиться по вкусу.

присоединяюсь к вопросу

Есть рецептик:
3 стакана овса тщательно промойте и залейте 3 литрами воды. Кипятить на слабом огне в течение 20 минут, затем снять с огня и укутать на 24 часа или оставить в термосе. Позже процедить отвар через салфетку, можно добавить 100 г меда, плотно закрыть крышкой и дать еще раз вскипеть. Дать остыть и поставить в холодильник. Иногда добавляют свежевыжатый сок лимона. Пить отвар по 100 мл в день, за полчаса до еды.

IrinaCosmo

для чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы