Тема закрыта

Причина: 0

спасите

ну кто-нито помогите бедняжке((((Очень хочется похудеть....у меня будет в эти выходные тренажер ))))....постараюсь почаще бегать по утрам вокруг озера....а кто рот мне заклеет????Мне 7июня уезжать на юг А во мне 84 .....а к вечеру все 87 кг живого веса при росте 165....а мне всегошеньки 22...да и день варения скоро...24апреля,хоть сколько бы сбросить Пробовала сидеть на гречневой диете.....сбросила,а потом опять же их и наела....на кремлевке сейчас...но что-то тишина...только с туалетиком напряжненько стало(

Пухлик

начните ходить в бассейн два раза в неделю, лучше вечером и после него не есть, пить только сок ананасовый, если будете придерживаться диеты или хотя бы ограничите поедание жирной и жареной пищи, то результат будет видет уже через две недели и не малый, и кожа подтянется.

"Физиоманс"+"Ножки мирового стандарта" вас спасут. Проверено на жене :)
Но затратно.

Садится на диету не стоит ... нужно кушать в меру и заниматься спортом - причем регулярно - гимнастика /зарядка- дома - пол часа в день не так уж много ... и не настраивайтесь на мгновенный результат ... всё будет не сразу, но поддерживать потом будет проще :) :) :)

Обидненько конечно,что не сразу...некоторым удается аж на 7-10 кг за неделю и утверждают ,что без последствий ....и грудь ...и кожа в полном порядке и ничегошеньки не висит %O и как это возможно...а самое удивительное ,что без спорта вообще!Я года 3 назад весила 65 и считала себя толстой...окружающие так не считали,а жена брата все время твердила,что с тобой будет в 30лет....вот меня и понесло ...голодание+тренажерка+шейпинг....похудела,а потом после пережитого стресса(умерла бабушка) ,а потом пришел жор....и я как-то и не заметила,что сейчас со мной стало((( Одно радует,что на коже пока расстяжек нет))

после 6 не кушайте,попробуйте это конечно тяжело себя сдерживать,я тоже на кремлевке сидела эффект не сразу зато какой превосходный по крайней мере у меня

Садитесь на Протасовку! Килограмм 5-8 точно скинете. А потмо плавно переходите на Японскую диету. К июню как раз будете супер. Я тоже в начале июня в отпуск, вот и взялась за себя, и сила воли пояивлась, а любимый то как поддерживает, гордится можно сказать!

и к Протасовке бодифлекс! (см. соседний топик про Грир Чайлдерс) или бодифлекс и просто исключить жирное, сладкое, больше молочки. в первые недели самое большое уходит, у меня чуть больше чем за 1,5 месяца в талии ушло 14 см! вес не очень изменился, но ведь это не главное, главное, что одежда висит :) в 22 такой обмен веществ, что вам это будет раз плюнуть :) и ничего, кстати, не висит, как раз подтягивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы