купсулы доктор минг

Добрый день! Девочки кто пил капсулы Доктор Минг ? Есть ли эффект ? Побочки ? Есть знакомая которая их продает , рекламирует их как все сетевики , рассказывает что пила сама и эффект ну просто потрясающий , она действительно была за 80 кг. сейчас 50 . Вот и думаю , и прям капсулы помогли или все же , пластика и голодание ?

Если что то узнайте, напишите пожалуйста и координаты знакомой. А в составе что? Можите в личку написать

Я сейчас их принимаю. 3ий день. Пока рано говорить о результатах. Вроде бы всё хорошо. Но голова болит, не знаю от них или от 30 градусной жары на улице.

Девочки.........ну нет волшебной таблетки от вашего жора....вы чего хоть организм так гробите, просто не жрать не получается????????

Я решила попробовать в комплексе. Заменила все печеньки, конфеты, бутики, пирожные на хлебцы доктор кёрнер, они сладкие и вкусные. Увеличила прием воды, и упражнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы