Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

Всем привет)) присоединяюсь к вам))
Вдохновили вы меня девочки, особенно
Olly_Lukoe ,

Для таблицы 73,6
Что хорошо, перестало знобить и морозить. Видно организм привык к новому питанию.

MAR72 ,
Одуванchik ,
Добро пожаловать; Пишите о себе, питание свое, физ.нагрузки какие есть?

Одуванchik Вдохновили вы меня девочки, особенно
Olly_Lukoe,

Да, да Она у нас тут главный мотиватор и вдохновитель

И всем привет))) В таблицу 60,1 . На завтрак гречка с молоком и кофе с печеньем....дальше еще не решила....

На календаре зима, а за окном мрачная осень Сегодня наконец-то должна быть весь день дома, а то гоняем туда-сюда...надо и дома дела поделать. Сейчас с дочерью вдвоем остались - играем, делаем дела, готовим))). В четверг у младшего сына ДР, готовимся)

Ленуля ,
Мы с твоим младшим сыном пояти в один дкнь родились)))) тока я 4-го в пятницу)))

Ой девочки,надо-надо худеть. 20 кг бы скинуть. Если сейчас к вам присоеденюсь к лету реально скинуть???

У меня сейчас 80 примерно,а хотелось бы 60

Ameliya ,
Я начала с 76 5 ноября прошлого года, щас 56. К лету было 60. Но это ежедневный спорт и без зажоров-только в праздники позволяля себе. Олялукое скинула 35 с февралЯ, но у нее и вес был больше моего на 25 кг почти, и спорта у нее дохерища просто

Ленуля Пишите о себе, питание свое, физ.нагрузки какие есть?

питание по системе. Утром вкусняшки, в основном что-то сладкое, каша гречневая/рисовая на молоке, чай/кофе без сахара, ну или сырники.
если утром не поем что-то такое, то потом жру все что не приколочено.
физ.нагрузок никаких пока нет(((

Доброго времени суток Для таблички 54
На завтрак кофе, овсянка с бананом, шоколадная конфетка На завтрак можно все

Рысёнок* Валяюсь с темпой

выздоравливай
Всем новичкам привет и добро пожаловать

С первым днем зимы! Вам и вашим деткам самого крепкого здоровья!

В табличку 82,5

Рысёнок* Но это ежедневный спорт

с этим проблема.
Но наверное попробывать стоит. А как сделать,что бы меня в табличку занесли? Сегодня почитаю,а завтра начну .

Ameliya . А как сделать,что бы меня в табличку занесли?

у нас как раз сегодня отчетный день. Пиши сюда - имя, рост, вес, желаемый вес и Ксюша добавит тебя в табличку

Ameliya Если сейчас к вам присоеденюсь к лету реально скинуть???

Если будешь честно питаться системно, без нарушений, то все реально)) ну и конечно желательно физкультуру подключать

Ameliya Если сейчас к вам присоеденюсь к лету реально скинуть???

Все реально. Было бы желание. Средний темп похудения на системе 2-3 кг в месяц. Естественно, у всех по-разному.
Ну а если 20 до лета не получится скинуть, то вообще не стоит и браться?

Чет я вредная такая. Голодная что ли?
Пришла с тренировки, разболелась коленка, намазала найзом, замотала в шарф, сижу теперь, хоть бы прошла, боюсь за суставы.

Девочки,подскажите мне,пожалуйста, слышала такое,что в последующие заходы на систему она не очень то и работает,это так?есть такие,кто уже не в первый раз возвращается на систему и она работает?

Ameliya ,
Легко!!!

Ленуля Пиши сюда - имя, рост, вес, желаемый вес

Алина. Рост 170, вес примерно 78. Весы оказывается не работают,но последний раз был такой. Хочу 60. На следующей неделе более точный вес будет. Завтра с утра я в сами)))

Ameliya Завтра с утра я в сами)))

А что только завтра? а если прям сегодня бац и не кушать на ночь - минимальный шаг можно сделать не откладывая ;)

мuрашка ,
Я года 4 назад на системе пятерку скинула и бросила, щас 20 скинула за год

Рысёнок* Я года 4 назад на системе пятерку скинула и бросила, щас 20 скинула за год

здорово!!!!
я 25 с октября 2013 по май 2014 на Дюкане скинула.потом набрала,слабачка такая.
сейчас 70 кг,рост 169 хочу опять 60.сегодня съела овсянку с киви и семечками и кофе,потом через 1,5 часа отпрыгала с Джиллиан 25 минут,натерлась кофейным скрабом, намазалась термомаской и обернулась пленкой.сижу....)))

Ленуля ,
Спасибо!
Главное сейчас силы в себе найти и продолжить!

Девочки здравствуйте)
как к вам присоединиться? что? когда? куда писать?

Всем привет суток увидела вашу тему и загорелась похудеть Можно к вам

я тоже всегда с вами, всегда читаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы