Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

Ленуля,
ну просто с 7 до 14 большой перерыв получается, вот я второй раз и позволяю, так у Миримановой прочитала. Надо перечитать, кстати, может не так помню.

Муравейка: меню у тебя более чем скромное из того,что ты описываешь) раньше завтраки были до 250гр до 500-600ккал. Теперь они до 300-320гр и калорий больше 600бывает. Обеды ужины тоже выросли с 270 до 320. Ну и калории тоже соответственно. Спорта меньше.

Еще и кормить перестала. Молоко почти скончалось... ладно. Пока рано выводы делать. Цикл установится там и посмотрим.))

Что-то темка наша совсем опустела Я сегодня с утра ходила за подарками девочкам на 8марта - прикупили - туалетную воду (маленькие 8мл флакончики), блеск для губ, лак и открытка))) Надеюсь понравится нашим барышням)))
Обед не совсем системный - мясо отварное, помидор и чай зеленый с финиками))))

lightlanochka,
Светуль, ты там со вторника темку новую забацай, пожалуйста)))) глядишь, народ подтянется.....

Привет всем! Вот я и отгуляла свой день рождения 3-х дневным загулом Завтра боюсь на весы вставать. Все теперь берусь за себя и каждый день буду здесь выкладывать свое меню.

Ленуля,
Завтра то да, сделаю конечно ))))

Ленуля: Что-то темка наша совсем опустела

Я успеваю только читать! Девочки вы молодцы! Я на месте топчусь. Надо брать себя в руки! и На систему полностью вернутся. А то бардак полный.

Всем доброе утро)))) Завтрак что-то слишком калорийный получился))) Обед еще не решила, несколько вариантов есть на выбор)))))

Делала такие оладушки сегодня: банан, яйцо, изюм, кефир, овсяная мука, отруби. Не понравились. наверное отруби не надо было добавлять.

У меня завтрак тортодоедательный, но уже без эйфории - наелась наконец то!!! И еще творожок сьела активиа. С удовольствием больше чем от торта)))) на обед снова творог (прям пробииило!)и отруби в ряженке))) на ужин рис с черносливом и яблоко (или апельсин) в общем бардак. ... но с удовольствием как обычно))

Муравейка,
Интересно))) попробую как нибудь)) (учту про отруби)

Девочки, можно спрошу? Если ужин будет из грудки копченой (без кожи)- это системно или все-таки нужна отварная курица???? И еще про сыр вопрос. В обед и на ужин его можно (кусочек-два)?

mamaboysekb,
Сыр вроде можно в обед. На ужин нет, это ж молочка, но жирность большая.
Про копченую курицу точно не скажу, но я б не стала интуитивно ее есть при похудении, только в качестве нарушения и если очень хочется))

Хотя про грудку может я и не права.
Калории, ккал: 117
Белки, г: 18.0
Жиры, г: 5.0
Углеводы, г: 0.0
В системе покопалась, не нашла, что нельзя. Значит можно, наверное.
Все отлично вроде.

mamaboysekb: И еще про сыр вопрос

Вообще советую сыром не увлекаться, в нем соли много и он воду задерживает. Если только не соленый какой-нибудь.
А вообще есть такой вариант ужина - сыр+ криспы

на обед гречка, пупки куриные, закуска из кабачков)))
На ужин - системные сырники с черносливом и яблочным пюре, кофе с молоком))))

вчера я нарушитель-нарушитель Картофельное пюре на завтрак, обед и ужин пробило что-то
Но сегодня
завтрак: омлет, гренки с вареньем, чай
обед: суп куриный с овощами (смесь мексиканская+цв.капуста)
ужин: творог обезжиренный с курагой и черносливом по чуть-чуть

Муравейка: Хотя про грудку может я и не права.

Ленуля: Вообще советую сыром не увлекаться, в нем соли много и он воду задерживает.

Девочки, спасибо, что ответили. Мне система помогает просто вес держать, а вот худею только с разгрузочных деньков. Хотя вес большой 78 кг. при росте 167см. Всю неделю ела последний раз в 17 часов все по системе, ну хоть бы грамуль скинуть не получилось. Завтра думаю на зеленый чай с молоком сесть, хотя трудновато так голодать.

Ленуля: А вообще есть такой вариант ужина - сыр+ криспы

точно, я и забыла уже. никогда этот вариант не ела.

mamaboysekb: Завтра думаю на зеленый чай с молоком сесть, хотя трудновато так голодать.

Своими голоданиями, еще больше замедляешь обмен веществ Чтобы худеть, нужно есть.

Доброе утро! 56,5 в табличку . Всем успехов в нашем не легком деле!!!

Всем утра доброго, в табличку 73,4

Доброе утро, красотки!!!!
Всех с праздником!! Всем хорошего настроения!!!!
В табличку 53,9
от Лены-limpopus - прогул , растудыть ее туды (пусть ей будет стыдно, жрухе)

Всем добра!
80,9
обидно плюсанула к отчету. Спать надо, а не новости на ночь читать.

78.8 срамотаааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы