Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не помогает!!!!!!

Вот слушайте, какая фигня! Больше месяца назад решила худеть. (Точнее, решила-то давно, а всерьез занялась месяц назад). Сходила к Бенехису. пересмотрела свое отношение к еде. Перестала принимать гормональные. После 19 не ем. Пью много воды. Ем только овощи, сыр, фрукты, пью кефир нежирный, рыбу иногда (хлеб и булки не ем, т.к. типа худею, хлеб не ем, т.к. пост). И ем понемногу, т.к. по ходу желудок уменьшился. 2 раза в неделю хожу в бассейн по 45 минут, 1 раз - в теннис большой играю. Из алкоголя оставила себе только сухое красное вино (3 раза, собственно, за месяц и пила).
И.... НЕ ХУДЕЮ!!!!!!!!! Вес стоит на месте, а иногда еще и вверх ползет!!!!!!
КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ? И ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО? НИЧЕГО, БЛИН, НЕ ПОМОГАЕТ!

А чай с сахаром пьете? у меня подружка сидела на жесткой диете и пила в день 8 стаканов чая с 3 ложками чая и тож удивляфлась, почему не худеетю А фруктов много едите? А объемы уменьшаются?

Так ведь во всех "полезных советах" говорят и пишут, что надо пить не меньше 2 литров в день...
или это не для всех?

Барвинок
А чай с сахаром пьете?

нет. отучила себя от сахара совсем. ибо нет в нем пользы. и чай, и кофе без сахара пью.

Барвинок
А фруктов много едите?

да не так, чтобы очень. 1-2 за день. при этом не ем бананы. только яблоки, апельсины, мандарины...

:(

Барвинок
А объемы уменьшаются?

не меряю. но по ощущениям, не уменьшаются. джинсы также впритык, как и были.

нагрузки увеличить.

Углеводы нужно сократить, если их больше 30-40 г в день, то вес будет стоять на месте, худеть не будуте, посчитайте сколько вы г углеводов съели за сегодня. и все понятно будет

Pionerka (aka Vikus)
И.... НЕ ХУДЕЮ!!!!!!!!! Вес стоит на месте, а иногда еще и вверх ползет!!!!!!

По расказу - все делаете правельно. Надо попробывать позаписывать полностью свой рацион дневной и проанализировать, должна быть какая то оплошность. Или к эндокринологу сходить.

угу. углеводы - они ведь в овощах-фруктах в большом количестве, да? как их там считать?

web-Лиса
нагрузки увеличить.

ладно. завтра в басике буду интенсивнее плавать!

Есть в интернете много счетчиков каллорий, там считают Напишите что вы сегодня лопали

вот мой любимый калькулятор
я за день все пишу, что съела - и анализирую)))
www.galya.ru/AnalyzeRecipe.php

MiLedi
Или к эндокринологу сходить.

щитовидка? гормоны?

хм мммм... возможно.

как завидую тем, кто ест булки тоннами и не толстеет.

MiLedi
Надо попробывать позаписывать полностью свой рацион дневной и проанализировать, должна быть какая то оплошность.

так, что я ела сегодня....
с утра - кофе без сахара.
пришла на работу. еще чай. От печенья отказалась. чем очень горжусь.
на обед суп. ВОт! там картошка была. не много, конечно, но все-таки...
потом снова чай на работе.
часов в восемь еще молока попила. стакан. (не надо было?)

и все, собственно.
может, надо просто чаще есть?

Pionerka (aka Vikus)
суп.

на каком бульоне? вот вам жиры!

Pionerka (aka Vikus)
молока попила

какой жирности?

вес весом... а объемы? штаны стали висетть?

Lapka №1
вес весом... а объемы? штаны стали висетть?

неаааа

Молоко Стакан: 12 г углеводов. А ккал 43 А суп смотря какой может около 300 ккал а углеводов-20 -25-30???? По каллориям очень мало съели, а по углеводам норма. По кремлевке написано , что не похудеете и не потолстете

Anna-Maria
на каком бульоне? вот вам жиры!

не знаю. в гостях дело было. скорее всего, на мясном.

Anna-Maria
какой жирности?

блин, тоже в гостях....
в других уже.

В супе лучше есть бульон и мясо. А суп какой? Солянка?

Заводите дневник на Ю маме очень стимулирует!!!!!

барвинок
По кремлевке написано , что не похудеете и не потолстете

ага. так и получается. углеводы совсем исключить? тогда остается только овощи есть (без картошки).

ну еще неделька поста, а там буду полезное мясо есть.

Барвинок

да у меня терпения не хватает дневники вести. начинаю сначала, а потом порыв заканчивается. я бросаю.

хотя можно попробовать.

Таки про жидкость вопрос: а сопоставить можете сколько выпили сколько выделили? Если выделили меньше то отеки стопудово! И если посмотреть на рацион одногодня вы же организму такой стресс чай кофе и никаких витаминов углеводов? Если так регулярно он сопротивляется и не отдает то что запас!

картошка вообще во всех диетах под огромным запретом, ее даже монтиньяк не приветсвует А протасовку не хотите? попробовать?

рацион ваш сегодняшний конечно ужас!!! белка вообще нет, клетчатки тоже мало, витаминов ноль.

Pionerka (aka Vikus)
как завидую тем, кто ест булки тоннами и не толстеет.

Им не получить зато такого кайфа, как мы, когда похудеешь. :) прямо летать охота. :)

Кстати соки не пьете? их вообще нельзя нисколько

Pionerka (aka Vikus)
и все, собственно.
может, надо просто чаще есть?

не рацион - нормальный, тут значит что то не то. А взвешиваетесь каждый день? А ... извените, со стулом как?

простите, автор, за офф, но

Барвинок

как это сделать?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы